Блок отдай электрику, кто в микросхемах волокёт. Он пройдётся по нему инфракрасным паяльником. Если не поможет то б\у. В Москве пятачок стоит. Это если блок. Для начала надо контакты и жгут визуально проверить. А лучше руководствуйся предыдущем постом...
если ешо замыкает я к например ишю замыкания так аткрою замок патключаю лампочку от галагена ,фары, к кантактам замкнутава предахранителя и паачеродна ишу а комп прамылбы сперва спиртам затем бензинам ,не супер, лутше видна будет
спасибо клубни ! буду искать замыкание ! подскажите еще что за блок у меня .. какой его номер ? на случай если я бу искать буду !
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, под рулевой колонкой 40а предох.у меня сгоревший,может кто знает за что отвечает этот предохранитель. ауди а6 2,4 алф мех.98г.
Здравствуйте! обьясните пожалуйста принцип работы СВВ и для чего он нужен,у меня тоже сгоревший предохранитель.
Что Вы! Никому не говорите такого больше, электрического вентилятора охлаждения двигателя у нас нет! СВВ нужна для продувки катализаторов на холодной машине в первые полторы минуты после пуска, т.к. смесь идет обогащенная и чтобы катализаторы быстрее прогрелись СВВ дует доп.воздух тем самым ускоряя догорание газов на сетке катализатора и этим быстрее подогревая его (катализатор).
Спасибо.Про СВВ понятно,а про предохранитель (40А) под рулевой колонкой куда идет,можете объяснить.Заранее спасибо.
Точно не отвечу. Но люди пишут что он может быть от вентилятора климата (на сколько понял-тот что у радиатора, второй, про который МПС написал). Клима работает?
А у нас Есть стоит рядом с вискомуфтой и включается в двух случаях 1 при включении кондиционера и 2 при повышенной температуре двигателя. Если охлаждения вискомуфты недостаточно. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=9D900326
Насколько мне известно это вентилятор кондиционера, имеет 2 скорости, и отвечает за охлаждение радиатора именно кондиционера. Но не будем спорить - хорошо что у каждого есть свое мнение Но ТС смотри электровентилятор, крутиться или нет. Если опять сгорает, отключи его разъем, если не сгорит, тогда снимай и либо разбирай его, либо тупо меняй на Валео и пр. достойные заменители.
Всем привет! Проблема следующая, сегодня завел машину ,включит туманки (туманки ксенон), и через мгновенье замечаю , туманки погасли , не было времени проверить, потом нашел предохранитель , под номером 36 и горит зараза ,как включаю туманки сразу горит. Не работают противотуманки спереди и сзади. Что может быть причиной? предохранитель номиналом 15 а больше не ставил, очкую что проводка может задымить. Предположения что где то каратыш, либо вода попала в туманку но это маловероятно или же что то с блоком розжига может быть??? ХЕЛП!!!!!!!!
да где-то коротыш. у меня и пред плавился -вовремя вырвал его из колодки, и проводка горела. Знаешь что тебе поможет-вынь переключатель света из торпеды и пусть тебе толковый электрик прозвонит провода идущие оттуда. У меня коротыш был от плюсового провода, он бело-зеленый и подключен фишкой за обшивкой передней левой стойки. Где коротыш именно так и не нашли-я думаю где-то под крылом - провод шел на правую фару. В общем в салоне откусили плюсовой провод на правую фару, обрезал фишку на туманку и перекинул плюс с левой фары на обе фары-полгода полет нормальный... но у тебя ксенон... вариантов масса
Не хочу открывать новую тему! Горит предохранитель на бензонасос №28. уже два раза в дороге. Может бензонасос накрывается? Помогите советом!