в моем случае не КЗ, т.к. я после замены предохранителя проехал более 200км. Здесь в чем-то другом проблема, возможно, растет нагрузка.
Нашел я причину выхода из строя предохранителя, плохой контакт фишки разжигателя, снял все, зачистил, и все работает)))))
А кто-нето замерял сколько ампер кушает вентилятор печки, при минимальной у меня 3.4 ампера при максимальной 11 ампер(сколько должно быть на исправном?), пластмасса на предохранителе плавиться, а сам предохранитель цел, при работе печки на максимум до него не дотронуться, кстати моторчик снимал, почистил стал легко крутиться, но серовно плавиться
Была такая же проблема. Постоянно выгорал предохранитель при включение печки. Проблема была в к.з провода идущего от компрессора кондиционера. Если на режиме экон не выгорает, то большая вероятность, что проблема аналогоичная
Уважаемый, в первую очередь нужно купить нормальный оригинальный предохранитель. Понакупите говна по десять рублей за ведро, потом удивляетесь почему горят провода или плавятся предохранители.
Здравствуйте форумчане! Машина Audi a6 C5 2.4 1998г. АКПП. проблема такая,сгорает предохранитель N13 (стоп сигналы), при положении рычага на P(паркинге) и нажатом педали тормоза сгорает предохранитель,и не возможно переключить коробку,срабатывает блокиратор. Поменял штук 10 предохранителей, ничего.Что посоветуете? Спасибо.
я фишки выдернул на задние фонари ничего не поменялось,есть подозрения что может коротит дополнительный стоп сигнал..
Помогите, тоже проблема, сгорает предохранитель на приборную панель F7, саму панель снимал, смотрел и без нее пробовал включить - всё равно сгорает, может кто подскажет куда идти, что искать