У меня не такой блок предохранителей, нижний слева F7 10А Лампы освещения номерного знака, бардачка, двигательного отсека, панели регулировки температуры, пепельницы и приборного щитка
Пройдись по лампочкам, освещения знака, бардачка....., если снимал приборку то исключаем ее. Можно вытащить все лампочки и посмотреть КЗ. Судя по схеме от предохранителя идет на лампы освещения номера знака далее на приборку на подсветку прикуривателя, нужно проверить это место особенно бывают прикуривалели при нагреве расплавляются замыкают
вы же сами потом перечислили список тех мест куда подается питание от этого предохранителя. на сам предохранитель подается питание от переключателя освещения. т.е. через этот предохранитель по сути запитывается вся фоновая подсветка в авто при включении габаритов. так что вы циклитесь на приборке хотя КЗ у вас может быть в любом месте связанном с подсветкой как салонных элементов так и наружных .... вероятнее всего я бы предположил что по старости где-то провод в гофре контачит на кузов. крышка багажника или капот или двери (если в них есть подсветка) .
сразу на выходе с 7 пред. подсоединено должно быть два провода у вас. они разного сечения. тот что потоньше он уходит потом на лампочки подсветки номера (его проверять в первую очередь) а тот что потолще уходит в салон и там разделяется на массу проводов которые в итоге подсвечивают кнопки и устройства в салоне. цвет обоих проводов (толще и тоньше) серый с зеленой полоской. вот и проверяйте методом исключения какая цепь в КЗ участвует . вряд ли вам кто-то точно онлайн скажет где у вас КЗ
Спасибо, буду искать, возле заднего фонаря подсветки номера нашел подгоревший провод, но все ещё не всё, всё равно сгорает
У меня ситутация такая , я его вытаскиваю и у меня двигатель начинает ровно работать , вставляю его обороты падают потом подымаются и начинают плавать на холостом , что может быть это ?
вопрос по теме,по предохранителям, у меня квака но 41 и 42 отсутствует. так и должно? или не спалил что то от первого хозяйни. просто ощущение что абс не работает. вроде как отвечает за EDS ABS и т.д.
добрый день. куплена a6 c5 2003 год. 1.9 96 kw tdi, после какова та времени заметили что отсутствует 32-ой предохранитель (Система управления впрыском и зажиганием двигателя 20А). может это с чем то связано что его нету?
Пропал искра на третьем катушке,при этом катушка рабочая и свеча тоже ,в чем причина ,у кого так было