Ни в блоке дело...снял, посмотрел - да все там сухо....тем более он находится в коробе, а короб еще в коробе....короче надо ведро воды, чтобы залить.....Нашел такую же аудю и снял с нее данный блок (с разрешения хозяина конечно)Поставил - нифига...все так же. Поехал к нашим кулибиным....Походил дядька вокруг...колесо попинал, подцепил комп к ней и чет бурчал долго....Потом говорит, мол так и так.....не отзываются какие-то блоки....то-есть вообще не работают...А заниматься такой бедой сказал не будет ибо ооочень муторно. Что делать ума не приложу...Помогайте, граждане форумчане!!! у меня окна не закрываются....4 дня уже в арендованый по случаю гараж ставлю))))))
Друзья а не у ково нет обозначений релюшек которые под рулём стоят.а то у меня от 202 реле какой то проводок колхозный идет на предохранитель хотелось бы узнать что за реле.я проводок этот отключаю от предохранителя так у меня горят одни габариты и все.фары и туманки не горят
Спасибо дружище за ответ.у меня блин с этой реле зачем то провод приколхозили на 31 или 32 точно щас не помню. предохранитель.проводок я этот отключаю от предохранителя и фары не горят с туманками.одни габариты.думаю надо бы к электрику скатать.
Да ты прав...на градусник не взглянул...просто так резко отрубило...сейчас заработал...а какая температура когда он отключается?
Подскажите Ауди А6 С5 (2001г) если стоит предохранитель 15А а должен стоят 10А (на АКПП идёт), что это значит и может лучше поставить который должен быть?
Всем привет после замены салона ( поставил кожу) начались проблемы постоянно перегорает предохранитель : не работают ст подьемники не горит свет в салоне и концывики ваг выдает 01570 - Таймер задержки выключения, клемма 15 за на массу ! ставиш новый предохр норма заводишь и все пепец!
Обшивки снимал все ок ! Сидение все работает !Может лампочки подсветки где коротят! тогда почему перегорает когда зажиг включишь
Люди, снял я как-то панельку под рулем, смотрю огроменный предохранитель торчит, ну я его вынул, а тот оказывается перегорел. Подскажите, кто знает, зачем он? Для чего служит?
кстати, кондей не работает тоже. Ездил фреон закачать, а кондей не взял. Это причина в этом предохранителе или это никак не влияет на закачку фреона?