Сидение всегда подклинивало - предохранитель никогда не перегорал. Сейчас же перегорает за 5-20 минут, причем кнопки памяти вообще отключил и сидушку не двигаю, думаю это тут не причем. Какие еще варианты возможно?
разве машина под ключ сама не подстраивает сиденья? (может они у тебя за пару дней сдвигаются немного и при попытке настройке сгорает..) скинь питание с заклинившего движка..
отключил все штекеры от водительского сидения, перегорает всё равно. Теперь стал перегорать моментально
Разобрался... перегорает действительно из-за водительской сидушки, отключил вообще все разъемы и все стало ОК. Может нужно сделать какую-то адаптацию крайних положений сидушки? Просто до этого сидение глючило - то едет, то не едет. Завтра попробую подключить все разъемы кроме мототоров и поочередно включать их и вычислить в каком проблема.
Выяснил в чем дело - коротит где-то между кожей и основанием сидушки. Когда сидишь на сидении - предохранитель перегорает, встаешь - тоже перегорает. Надо приподниматься немного и с определенным усилием сидеть чтобы не перегорало. Т.е. коротит где-то между кожей и основанием сидушки, как до туда добраться?
Коротят оба и тот что за спинку отвечает и тот что за сидушку, а как разбирать? Ну сниму я сидушку, а кожу как с неё снять?)
Когда снимешь - поймешь как обшивку снять точно не могу сказать как она там крепиться но скорее всего на пластиковой полоске в пазу, поролон сжимаешь, натяжение оббивки ослабевает - полоску вытаскиваешь и обшивка в руках как то так.
Ура! Наконец-то будет работающее сидение и память)) В общем обломился крючок-основа регулировки опоры поясницы и вся эта конструкция уперлась в проводку и постепенно её перетёрла) Теперь всё ок, всем спасибо!)
Доброго дня! подскажите куда глянуть,постоянно горит 9 предохранитель (обогрев зеркал) достало уже....на вид вся проводка целая...может от влаги коротить его?
омывателя фар или стелка?))) омывателя фар нету( а стекла с обогревом...там есть изгиб провода,ибо по другому не садятся форсунки...я ставил себе веерные от гольфа...
токо что все изучил....все провода от форсунок до капота целые и в месте изгиба у капота тоже все целое ....а разве форсунки и зеркала на 1 предохранителе?