А на АВТО.РУ за 455 подвесил!!! за триста заберу твой конструктор "ЛЕГО" сабж: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5862186-d71f.html
Как раз подыскиваю себе такой сарайчик, правда бюджет 400-420. Если торг до такого предела возможен готов рассмотреть Ваш вариант.
я?---яа,яа просто качественные фото,и КАЧЕСТВЕННАЯ предродажка-всегда ускаряют данный процес да и ценнег тоже не заоблачный
у меня их нет-но с вами общатся у меня нет никакого желания и пожалуиста не надо писать в моих темах(касается только R79) я стараюсь быть очень вежливым...но это проходяще...
И что? Интерес к твоей теме возник когда стало выясняться что за машину ты продаёшь(Лего),а ещё у нас есть общий знакомый которому ты помог купить или сам ему продал(этого я точно пока не знаю,не было времени встретиться с ним). А так как я ту А6 ещё пока не видел,а видел чем ты тут торгуешь вот и появились сомнения. К вопросу о том кому,когда и где писать это ты не по адресу С угрозами надо поаккуратней (тем более когда не в личке) твоя вежливость мне до лампочки и остальное тем более....
Пришли кольца, правда всего 6 штук, без рамки для компьютера. установил, смотрится совсем по новому. но не могу определиться... Нужна ли рамка для компа? Как думаете?