Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Блин ... а понравилась идея этого Термоса ... езжу каждый день ... очень было бы неплохо такой девайсик заиметь ... хмм ... сохраню ка я ссылочку.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Ну вот скока будет весить в граммах вебаста на мою машину: Thermo Top С (5 кВт) Орган управления: таймер Стоимость: 1350 у.е. Стоимость дооборудования Телестартом: от 350 у.е. для справки (это про ресурс движка и всё такое) капиталка, будет примерно стока стоить, что бы двигло ещё столько же отходило, сколько сейчас.... поэтому вебаста, если была - здорово, а если её не было, то думаю мало народу (на не новых машинах) потратит на неё такие деньги... а термос - вполне реальная весчь. вот я сейчас буду задумываться как у меня это разместить....
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? [QUOTEа термос - вполне реальная весчь. вот я сейчас буду задумываться как у меня это разместить....[/QUOTE] Туту блок поджига ксенона три раза переставляли - не могли место подобрать, а термос (включая теплоизоляцию) - ОЧЕНЬ громоздкая штука. С 2,6 движкой не влезет. Вот в AAD - лехко.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Жестокий ты все-таки..видишь человек по термосам прицца..зачем же там его такими правдами обламывать? Термос рулит нах!
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Да уж, идея красивая, особенно с доводами по поводу холодного старта и пробега. Интересно кто-нибудь уже пользуется? Было бы интересно услышать отзывы.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Извините! Я о тепловом термосе. С вебастой для меня все ясно, очень хорошо, можно сказать даже что это лучшее предложение, но и стоит оно...
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Да конечно поставь себе весчь очень удобная ! только не забуть застраховать машину от пажара запасись новым аккумулятором а еще застра***ся от посторонеей помощи ! у меня стояла вебасто как то с утра надо было попасть в аэропорт я поставил таймер и пошел спать а когда вышел и думал что сяду в тепленькую машинку то обламался потомучто подходя ближе к машине я удевился почемуэто стекла не отттаили ну думаю маза фака на включилась а когда сел я понял что все в порядке она включилась и даже больше того она так хорошо включилась что аккумулятору пришел п.....ц . но я не отчаился и купил новый и в очередной раз придя на стоянку я из далека заподозрил не ладное когда у машины стояла толпа нару с огнетушителями и спорили выбивать стекло или пусть горит ? славбогу я подоспел вовремя и обьяснил им что это не дым а пар и что пусть лудше голову себе разобьет а машину ненадо хоть она и застрахованна ! но насамом деле и горят на вебасто они тоже хорошо особенно мереняги !