Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? хе яж не сам там нагреваю но вода под машиной всегда была причем он струёй льеться может конденсат ?и парит она тоже не плохо
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? У меня стоит Теплостар 04ТС. Очень доволен. Стоит второй год. Ставил сам, проблем с установкой не было никаких. Стоимость 10 тыс. рублей. В комплекте есть всё что необходимо. Есть защита от разряда АКБ. Если напряжение во время работы опустится ниже 10В подогреватель отключится, так что останется ещё возможность запуска стартером. Машиной пользуюсь два-три раза в неделю, так что "термос" не подошел, да отзывы ребят его использующих нелестные. Вот ссылка на производителя: www.autoterm.ru
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? ДА штука хорошая, нужная, удобная. Стоимость 24тр плюс 8тр установка, два года гарантии. Минус один всего три запуска в сутки и необходима установка сигнализации с автозапуском,что еще примерно 20тр, чтобы не париться со временем и рсстоянием (радиус сигн. до 1000м). Нажал кнопку запустил отопитель в любое время, на брелок пришла инфо что движок прогрет, нажпл другую кнопку и запустил авто....... Всё хорошо, но как обойти заводскую сигнализацию-это уже вопрос.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? хотел вебасту ставить, отпугнула не сколько цена сколько проблемы, связанные с ней, типа самовозгорания авто и так далее, решил поставить автозапуск, как кто то подметил и летом в жару пригодиться. да и по дешевле.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? А откуда такая инфа. Сколько лет Webasto пользуюсь, но первый раз слышу о самовозгорании. Хотелось бы чуть подробнее.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? 2 PoMaksimus: - Большое тебе, человеческое, спасибо Я эти "термоса" искаль-искаль :cry2: , но что такое человек без интернета.... Я каждый день езжу, да ещё работа близко - приходится специально крюк давать, для сугреву , а то ,только нагрел до рабочей темп. - сразу- вылезай-приехали,а это вредно и для моего здоровья , и для мотора
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? всех нюансов не знаю, но у нас пару тройку машин сгорело, кто то говорит, что сама система не очень, кто то говорит, что ставили криворукие мастера, правды никто не знает. Знаю, что возгарание возникало, когда она работала. Тем не менее, было.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Вот ты сам и ответил на свои сомнения. Любая установка связанная с топливной системой либо с электрооборудованием требует - профессионализма!!! Лично я до сих пор о возгораниях машин из-за предпусковых подогревателях ничего не слышал, хотя и живу в Сибири. А у нас даже КАМАЗы ими оснащены почти поголовно.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Хошь с камаза Вебасту снять за дешево? :-D Чем тебе здеся не мило? Скоро и у нас морозы ударят!!!
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Автозапуск проблему повышенного износа мотора при холодном запуске, к сожалению, не решает. А как мне представляется, это более важная задача, нежели комфорт при поезде с уже подогретым салоном.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? согласен, но авто я купил не на всю жизнь, а на пару лет так что с экономической точки зрения мне выгоден автозапуск. Что касается самовозгарания. Согласен, что это может происходить из за не корректной установки системы. Но.... в том и проблема, допустим у нас я не знаю такой конторы, в которой бы наверняка качественно поставили вебасту. Если честно у нас на севере очень хромает сервисное обслуживание автомобилей, диагностика, установка доп оборудования. Так что исходя из этого установлен автозапуск.
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? самое смешное, до сегодняшнего дня у нас небыло заморозков, что то не так с погодой, так что скоро и автозапуск не нужен будет
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Согласен. Но цену на Вебасту, можно сравнить с капиталкой движка. На свою машину хотел поставить, но цена решила всё. Желание пропало. А автозапуск на авто не ставлю принципиально, т.к. при этом чип ключа остается в машине, просто помощь угонщикам!!!!
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? есть такое, но у меня допустим установлена система таким образом, что заложенный ключ используется только в момент запуска, для того чтобы начать движение необходимо вставить родной ключ и повернуть зажигание, если просто вставить болванку, она заглохнет
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Секреты не выдавай!!!! Все равно польза угонщикам есть. Если угонщик захочет угнать, то угонит и с такой системой, как и у тебя. Просто эта фишка ему на пользу. Мона подключить комп. к твоей машине и завести её и чип будет в помощь!!!
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? это не секрет, для угонщиков у меня есть совсем другая защита, набор так называемых секреток. На самом деле на эту сигнализацию я возлагаю только функции автозапуска и защита от наркоманов. Бонально возлагать надежды на серийную сигнализацию, тем более на штатный эммо. но за предупреждение
Ответ: Предпусковой подогреватель-кто юзает? Все совершенно верно, за исключением одного момента. Я предпочту потратить энную сумму евриков на установку Вебасты (я поставил себе Эберспехер) сейчас, когда все под контролем, чем получить геммор где-нибудь на летом, на трассе, в виде клина мотора из-за задиров на стенках цилиндров - этакий отложенный привет из зимы. Сорванный отпуск и плохое настроение - только часть издержек. Конечно, если бюджет не позволяет ставить предпусковой подогреватель, то жаль, но с этим трудно спорить. Только пожелать удачи и побольше денег одноклубникам