Дуракам всегда кажется, что умные - именно они. Все остальные определяют по комплексу сопутствующего. Как-то: грамотности речи, объективности суждений, стилю изложения, специфике в работе с получаемой информацией. На общую адекватность смотреть, в конце концов. Все это должны понимать разумные люди. Ну а конкретно для тебе я объяснил
Калькулятору это расскажи. Он оценит. Плачешь тут только ты. Жена не дает видимо. Или не встает на бабу с калькулятором. Иначе какого черта ты тусуешься целый день на форуме любителей автомобилей Ауди, причем в разделах посвященных очень старым машинам? Явно же, самоутверждаешься, поливая грязью машины, на которых сам ездил два года назад (а перед этим сам их выбирал и пришел на этот форум регистрироваться тоже сам). Купил японоведро и распетушился, да? Ты может быть и старше... но явно не умнее. Вон то дубок, что я вижу из окна, имеет возраст лет 150. Но он так и остался дубом. Умение пользоваться калькулятором -- тоже не показатель ума. Увы. Дети ещё в дошкольном возрасте им пользоваться умеют. И при этом понимают, что калькулятор -- это только инструмент. А ты же, на старости лет его освоил (сам сказал: родители-то тебя научить вовремя так и не смогли) и сразу другом объявил. Четырёхбитным. Да... есть повод гордится умом. Дважды мимо. Во первых, не на "коросте" а на Ауди. Во вторых, не на работу, а к родителям жены. Кушать вкусный шашлык и попивать темное пиво. Так что калькулятору твоему за угадывание "неуд".
Просмотрел твои ранние посты , где большая часть клубней либо просто игнорирует тебя , либо выражая несогласие с написанным тобой , пишет об этом , но в ответ ты выдаешь такой словесный понос , называя это " игрой слов " и якобы где то там ты завуалировал истину в последней инстанции , что у оппонентов не оставалось ни сил не желания что то доказывать .. Но не тут то было ) А когда тебе на протяжении пары дней , аргументированно " ставят на место " , у тебя случается когнитивный диссонанс : как же так , я часами обдумываю каждое слово в своем высере , редактирую грамматику , вкладываю долю сарказма , а все мимо ... и тогда , ты применяешь мерзкие приемы - заявляешь о контрастности материально - социального положения .. ) Мне кажется , ты чем то обделен , где то пошло не так , и пытаешься нам доказать обратное ..
off Так и я говорю - дураки думками богатеют. О чужих словах думками, конечно же. Своих слов у них маловато. Больше у них ничего не получается, только копать или носить. Ну и для полностью законченных пришлёпков: с годами не меняются только дураки, они и так лежат на донышке. Как любезно отмечено парой фриков, я, к примеру, шесть лет тому, многого не обдумывал и не знал того, что знаю сейчас. И моё мировоззрение потихонечку меняется. Устал чтой-то я с ослами пинаться...
off Второй осел когда тоже отметится, продолжим по-осельски, конечно же, не разумею, но пара игнорируемых должна быть. Пара, не меньше
Когда заканчиваются аргументы, а у Алвагена это дичайший дефицит, он пользуется вторым мерзким приемом- переходит на личности и оскорбления.. А сколько пафоса было )
Модеру на заметку - пора создавать тему для трио "мушкетеров"... Портос, Атос... и х.з. ещё кто то....Д.Артаньяна сами выберут из своих рядов..))) А что, у петровича же есть, чем эти "сруны" хуже??..)))) Переместить в отдельную тему, выдать каждому по вентилятору - пусть каждый свое говно на свой вентилятор бросает и дует в сторону соседа... )))) Вот интересно про подогреватели читать...БЫЛО...., опыт перенимать, но блеать, как ни будь без "мушкетеров" можно, а???
Вот кстати, я писал про обогреватель американский. Маломощный правда. Думаю смысла нет на поддон клеить на 2.8.
Будь у меня необходимость (типа затяжной зимы с -20-30), по дну поддона изнутри змеевик попробовал бы пустить с антифризом, и к автономке
Да при -20..-25 и нужды особой нет, все норм заводится и прогревается быстро. Вот при -30 и ниж подогрев уже необходимость. Как по мне, идея с маслом не очень - неравномерный нагрев для железок, особенно литых, зло злючее. Вот подогрев антифриза с помпой, самое оптимальное. Еще и догревалку электрическую в печку внедрить - будет полный комфорт-комплект)))
Off Вот читаю форум и думаю, а где тут про Ауди? Одни оценивают душевное состояние другого, другие считают материальное положение третьих. Ребята, форум чисто технический! Можете помочь или посоветовать, милости просим, а если личная неприязнь к собеседнику или еще по какой причине, то вам не сюда, а на форум с другим профилем. Раздражает уже всякую муть читать, как вы тут письками меряетесь, у одного диплом, у другого опыт. Лично мне до лампочки, у кого насколько длинный. Думаю и остальным пользователям тоже... Всем бобра и будьте терпимей друг к другу.