Предпусковой подогреватель "Северс-М1"

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем jon40rus, 9 июл 2013.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Я говорю о твоем душевном состоянии .
    Очевидно , что есть проблемы ..

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Дуракам всегда кажется, что умные - именно они. Все остальные определяют по комплексу сопутствующего. Как-то: грамотности речи, объективности суждений, стилю изложения, специфике в работе с получаемой информацией. На общую адекватность смотреть, в конце концов.

Все это должны понимать разумные люди. Ну а конкретно для тебе я объяснил :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Калькулятору это расскажи. Он оценит.

Плачешь тут только ты.
    Жена не дает видимо. Или не встает на бабу с калькулятором.
    Иначе какого черта ты тусуешься целый день на форуме любителей автомобилей Ауди, причем в разделах посвященных очень старым машинам? Явно же, самоутверждаешься, поливая грязью машины, на которых сам ездил два года назад (а перед этим сам их выбирал и пришел на этот форум регистрироваться тоже сам). Купил японоведро и распетушился, да?

Ты может быть и старше... но явно не умнее.
    Вон то дубок, что я вижу из окна, имеет возраст лет 150. Но он так и остался дубом.
    Умение пользоваться калькулятором -- тоже не показатель ума. Увы. Дети ещё в дошкольном возрасте им пользоваться умеют. И при этом понимают, что калькулятор -- это только инструмент. А ты же, на старости лет его освоил (сам сказал: родители-то тебя научить вовремя так и не смогли) и сразу другом объявил. Четырёхбитным. Да... есть повод гордится умом.

Дважды мимо.
    Во первых, не на "коросте" а на Ауди.
    Во вторых, не на работу, а к родителям жены. Кушать вкусный шашлык и попивать темное пиво.
    Так что калькулятору твоему за угадывание "неуд".

4. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Чья бы корова мычала...

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Просмотрел твои ранние посты , где большая часть клубней либо просто игнорирует тебя , либо выражая несогласие с написанным тобой , пишет об этом , но в ответ ты выдаешь такой словесный понос , называя это " игрой слов " и якобы где то там ты завуалировал истину в последней инстанции , что у оппонентов не оставалось ни сил не желания что то доказывать ..
    Но не тут то было ) А когда тебе на протяжении пары дней , аргументированно " ставят на место " , у тебя случается когнитивный диссонанс : как же так , я часами обдумываю каждое слово в своем высере , редактирую грамматику , вкладываю долю сарказма , а все мимо ... и тогда , ты применяешь мерзкие приемы - заявляешь о контрастности материально - социального положения .. )
    Мне кажется , ты чем то обделен , где то пошло не так , и пытаешься нам доказать обратное ..

Xitroman нравится это.
  6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #66 Al-wagen, 8 фев 2019
    Последнее редактирование: 8 фев 2019
    off
    Так и я говорю - дураки думками богатеют. О чужих словах думками, конечно же. Своих слов у них маловато. Больше у них ничего не получается, только копать или носить.

Ну и для полностью законченных пришлёпков: с годами не меняются только дураки, они и так лежат на донышке. Как любезно отмечено парой фриков, я, к примеру, шесть лет тому, многого не обдумывал и не знал того, что знаю сейчас. И моё мировоззрение потихонечку меняется. Устал чтой-то я с ослами пинаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Кузьмич, ты что , обиделся?
    Кузьмич, ты не обижайся..)

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off
    Второй осел когда тоже отметится, продолжим :lol: по-осельски, конечно же, не разумею, но пара игнорируемых должна быть. Пара, не меньше :hi:

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Когда заканчиваются аргументы, а у Алвагена это дичайший дефицит, он пользуется вторым мерзким приемом- переходит на личности и оскорбления..
    А сколько пафоса было )

10. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    IMG_20190208_101210.jpg

Al-wagen и Xitroman нравится это.
  11. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Модеру на заметку - пора создавать тему для трио "мушкетеров"... Портос, Атос... и х.з. ещё кто то....Д.Артаньяна сами выберут из своих рядов..)))
    А что, у петровича же есть, чем эти "сруны" хуже??..)))) Переместить в отдельную тему, выдать каждому по вентилятору - пусть каждый свое говно на свой вентилятор бросает и дует в сторону соседа... ))))
    Вот интересно про подогреватели читать...БЫЛО...., опыт перенимать, но блеать, как ни будь без "мушкетеров" можно, а???

Al-wagen нравится это.
  12. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    15496114604085274532148760124584.jpg
    Вот кстати, я писал про обогреватель американский. Маломощный правда. Думаю смысла нет на поддон клеить на 2.8.

13. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Будь у меня необходимость (типа затяжной зимы с -20-30), по дну поддона изнутри змеевик попробовал бы пустить с антифризом, и к автономке :dead:

14. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Да при -20..-25 и нужды особой нет, все норм заводится и прогревается быстро. Вот при -30 и ниж подогрев уже необходимость. Как по мне, идея с маслом не очень - неравномерный нагрев для железок, особенно литых, зло злючее. Вот подогрев антифриза с помпой, самое оптимальное. Еще и догревалку электрическую в печку внедрить - будет полный комфорт-комплект)))

15. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Off
    Вот читаю форум и думаю, а где тут про Ауди? Одни оценивают душевное состояние другого, другие считают материальное положение третьих. Ребята, форум чисто технический! Можете помочь или посоветовать, милости просим, а если личная неприязнь к собеседнику или еще по какой причине, то вам не сюда, а на форум с другим профилем. Раздражает уже всякую муть читать, как вы тут письками меряетесь, у одного диплом, у другого опыт. Лично мне до лампочки, у кого насколько длинный. Думаю и остальным пользователям тоже... Всем бобра и будьте терпимей друг к другу.

АнОд и Xitroman нравится это.