,про заводскую я не говорю ,а потом если доустанавливать вебасту,а короллы по другому горят что ли, наверное не как все остальные машины?
Во-первых, тема про штатную Вебасту на А6С7. Во-вторых, я против закошмаривания соклубников сомнительными примерами "друзей моего друга". Вебасты ставят давно и в огромном количестве, эта Королла - первый несчастный случай, который мне довелось услышать.
Читаю инструкцию по управлению котлом. Вижу, что по дефолту установлен режим WINTER (т.е. работа на отопление) Но смской можно перенастроить на SUMMER - переход в режим вентиляции: Как это будет выглядеть летом? Это охлаждение салона? Или просто забор теплого воздуха с улицы в салон? Не могу понять - что из себя представляет "режим вентиляции"
Полезная фишка. Вентиляция. Летом воздух в салоне нагревается до много большей температуры, чем темп-ра внешнего воздуха. Вентиляция ощутимо снижает температуру в салоне. На прошлых А6 и А8 ещё шёл люк с встроенными солнечными батареями, который приоткрывался и в автономном режиме всё это и запитывал.