Мысль ускользает, потому что у тебя логика отсутствует. Я пишу, что мне лично он не нужен, ты пишешь, что я расхваливаю. Л - Логика. По поводу данного конкретного белого а8 за 1.3 рубля. Сам езжу на А6. Представляю, что А8 комфортнее и мощнее. Соответственно могу предположить, что то, о чем говорить тот мужчина - "в салоне тихо, пневма отрабатывает колдобины" вполне себе может быть. В отличие от всех, кто выше в теме писали, я не суперэксперт и по короткому видео не умею диагностировать автомобиль. Убитый, не убитый - ХЗ. Покататься было бы интересно, ездить на такой постоянно - нафиг надо. Расходники и ремонты разорят.
У тебя зато логики с запасом, как погляжу. Как это сообщение соотносится вот с этим? https://www.audi-club.ru/threads/pr...mln-rublej-realno.527992/page-3#post-12995903
А что не так? Я не фанат ауди. Поэтому и не жажду такой авто. Знаю достаточное количество людей, которым нравятся определенные марки и модели, и они ездят на них несмотря ни на что... Альфисты например. Вообще у каждого автомобиля есть свой покупатель. Вопрос цены и случая.
Видимо то, что не фанат Ауди тут ключевое, отсюда и предположение что длинная авоська с дохлым двигателем может заинтересовать водителя)