Продавать не думал,но в хорошие руки мож и отдам. Пробег сегодня 335тыщ.км. Крайняя замена масла 12.09г. при 330,7тыщ.км. Пробег 85% трасса при 120-130км/ч. С конвейера кажись 08.98-го. Взял там сам 02.02-го через Калининград,из 4-х подобранных выбрал только ее потому, что : - цвет "серебристый мет.", - салон спорт Рекаро из зеленой кожи - мой цвет, - подъем и валик электро с подогревом, - руль кожа,регулируемый, - АКПП - типтрон : замена жижи при 280т.км 12.07г. - Кваттро с ESP и блокировками, - ГУР с меняемой нагрузкой, замена жижи в 296т.км. - Антифриз свежий, - тормозные диски,шланги меняны, жижа новая в 306т.км. - Парктроник родной, - Телефония под Нокиа с доп.трубкой и громкой связью, - Звук от BOSE с СД-6,сабвуфер с усилком, - Навигация, Круиз, - Автономник Вебасто ТОР-90(кажись). - Люк Солярий(солнечные батареи + независ.вентилляция салона), - Фаромойки, форсунки на лобовуху с подогревом(новые меняны), - Зеркала с подогревом автомат, внутреннее с датчиком, - Защита ДВС, сигналка+мультлок на АКПП. Лето 225*60*16 Данлоп на Алессио дисках, зима 225/60/15 тож на литье, еще побегают. АКБ БОШ-100й 1,5года, переборка геника и стартера. Все подушки ДВС,АКПП, редуктора свежие, рез.втулки меняны. Форсунки новые. Шланги,трубки,клапана меняны. Цепи,д.Холла меняны. Ремень ГРМ со всеми приложениями в 270тыщ. 04.07-го. Аммортизаторы перед САКС, зад БОГЕ и пружины свежие. Рычаги и наконечники прошлым летом. Передние стеклоподъемники меняны. И еще много чего по мелочи, чисто для обновления,успокоения. Все записано. Машинка 8-мь лет у меня. Езжу себе в кайф только на дальние и без напряга. Для города есть меньше а/м. Трасса 9-10л., город 13-15л. Ни "троения", ни "дерганья", ни провалов - чутка и быстра как Лань. Все детские и старческие болезни устранены. ЛКП требует обновления или покраски по "юбке". Ключи зажигания все, ремонтные и пластмассовые и бирка . Пообщаемся?!:very_cool:
А "побарыжничать"?? Сразу "цена"! Она бесценна! Яж писал - отдам в хорошие руки! За 2-мя моими А-6-ми с Урала братки приезжали, забирали. Т.к. знают : у меня бери и катайся, потом отдашь и навар пропьешь!
Тьфу,тьфу,тьфу - нет. Менял раза 3-4ре в АКПП, дифе и редукторе. Сальник один на привод менял,было. Переключения мягкие,своевременные.
познавательно, все что можно поменять - поменяно прочитал все... так какой ценник ? Или она "бесценна" как библия - не продается, забирайте, только пожертвуйте ск-ко не жалко?
Поменяно поболее чем написано, чаще просто для успокоения и обновления. Вот в пятницу еще свежую жижу ГУРа проиыл и поменял, показалось что туже стало. Мнительный. Цена такой , наверное 400. Салон чистейший,под капотом все ОК. Тебе то для чего?
Я то думал Тема по тихому в даль уйдет и ни кто не вспомнит. Ремешки, сальники распредов, МСК скоро поменяю и подниму темку сам. Чуть подожду и в покраску отдам, тогда еще раз подниму. Итак до бесконечности....
Ты меня бы видел,вопросов бы не задавал. Кому я должен - всех простил, кто мне обязан сами помнят.:very_cool: А "братки" - это братья и сам я Уральский. Загар Ростовский и акцент Южный не липнут к телу моему.
Жене Карову взял за большую сумму(по японьским меркам - есть все), так она в нее садиться не хочет. А из зеленого Рекаро с Возе и на полном приводе её не вытащишь! У меня двор для больших машин маленький. Прям беда. Фотка в личке есть. Салон хоть без химчисток,но свеж и не затерт. Поменяю ей Карову на А-4ре, к осени все сделаю в этой и тему подниму. Может и цена поднимется за раритет!