Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Скинул! Подарить могут, прецеденты были, при этом должны оставить летнюю. Другое дело, что могут и не подарить
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Конечно могут и не подарить Но я же могу и хорошую рекламу сделать ну типа чтобы все шли только к моему сейлзу. ;-) Как никрути, а 40% от страховки уходит к "телезрителю из Воронежа" Ладна, поживем - увидим, чего там будет.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Силен духом! Еще машину отдавать не хотят, а он уже колеса выторговывает. После русской школы можно в менеджмент европейских корпораций пробиваться )))
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Да вообще бы ноги унести поскорее - руки уже оттяпали. На сегодня этот "аттракцион" уже мне встал примерно в 4500 USD. И это как я вижу не предел.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Уважаемый Egal, как Ваши дела в битве с Поганкой?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Медленно все, есть положительные моменты (о деталях сообщу чуть позже).
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну чтоже... Очередная часть марлезонского балета. Целую неделю меняли две строчки в договоре комиссии. Застрел. Поменяли. Сегодня позвонила барышня по кредитам - сообчила что деньги таки перевели в банк в счет погашения кредита. Остальные деньги должны поплыть за новую машину. В "итого" имеем расходов, в уях: 1. за "разговор" с банком - 200 2. %ы банку - чтото около 1400 3. страховка, минус 40%ов - 1700 4. перелеты в е-бург, постановка-снятие с учета, проживание - 1300 вроде ничего не забыл Итого - 4600 usd ушли к телезрителю из Урюпинска. всеже забыл 5. Потери на курсе бакса. Платил я за машину по курсу ЦБ на день оплаты, и мне бабло перечислили в банк также. Но у банка конечноже входной курс для безналичных баксов выше. Немного так - на 36 копеек. Итого еще баксов на 500 угар. Тоесть общие потери составили примерно $5100. Из положительных моментов: 1. В отделе новых машин была предоставлена скидка чтото около 1000 уев. 2. Администратором Таганки была обещана именная карточка скидка на запчасти-работу. Дальше. Спасибо Алексею Ершову. Не знаю уж что там было за кадром - но в кадре все было предельно вежливо, позитивно. Все его действия действительно выглядели как желание не упустить клиента, и сделать все чтобы клиент остался доволен. Спасибо Сергею Маковскому. Также проявил позитивное отношение к клиенту. (Хороший приборчик VAS ;-) ) Спасибо Ирине Кондратенковой - за час-полтора я получил исчерпывающую информацию о машинах А6, и о машинах в наличии. А также смогли сделать заказ на новый автомобиль. Спасибо Константиновой Елене Владимировне, руководителю отдела, - с ее разрешения был заказан новый автомобиль, в зачет старого, без предоплаты. (Сейчас, надеюсь, вопрос о предоплате снят) Спасибо администратору Максимовой Ирине за участие в решение проблемы с оплатой за старый авто. Специальное спасибо Дмитрию Гусеву, Ауди Россия - сдается мне, что именно после его участия в проблеме, был решен вопрос по зачету старой машины по цене покупки. Что еще сказать. Надеюсь что новая А6 всетаки до меня дойдет в целости и сохранности. И будет значительно лучше предыдущего варианта. Как сообщал ранее - заказана А6С6 2.0 TFSI в базе, с кожанным бежевым салоном, с черной панелью и полом. Время изготовления - эта неделя. Ждем-с.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Поздравляю с завершением мытарств (сплюнул три раза чтоб не сглазить)
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке АЦТ! Сколько Ваших потенциальных покупателей читали эту ветку? Молодцы, так держать!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну чтоже, добряки. Кажется все движется к завершению. Еще раз спешал сенкс Дмитрию Гусеву, Ауди Россия. Таганка покрыла мои расходы по процентам за кредит и 50% страховки. Новая машина скоро будет - предполагается середина августа. Вобщем все пока что идет по плану! Всем спасибо за участие!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ураааааа!! И еще раз хочется поблагодарить за описание эпопеи в реальном времени - будем стараться учиться на ваших ошибках!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну что нового. Ауди Россия рулит. Как говорит один "теле-герой" "Респект и уважуха" Дмитрию Гусеву. Жду А6C6 2.0 TFSI - посмотрим что за фрукт. Ну или овощЪ. Новьё. 17го прибыла в Этцин. Говорят в середине августа должны быть тут. Ждем-с. Есть винкод кстати. Никто не знает - может трекер есть какой?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Спасибо! Я правда имел ввиду трекер - как машина перемещается в пространстве Но ниче тулза, полезная - пробил номерок. Странно - дилер писал что уже есть визуальный парктроник. Там в опциях вроде как звуковой значится. А так вроде все как и должно быть, биксенон, корректор, и все такое Модельный год кстати стоит 2008. Спасибо, еще раз!