Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Интересно, а как может стоять модельный год 2008 на машине июльского производства 2007г.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Потому что модельный год начинается с Мая-Йюня предидущего года.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну щас ))) Еще и доступ к системе ГАС Выборы Что такое визуальный парктроник, который на MMI выводит чтоли? Ууу. Прийдется влезть и забрать из твоей афты mp3-ченджер
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ага. черточки-палочки - удаленность помехи до бампера. Да я вроде не заказывал ченджер. А по умолчанию он вроде не идет. А если идет - сам могу вытащить, мне мп3 ни в какое место не уперся Я слушаю диски концертами и в оригинале Правда при условии что там еще сидюк в консоли остался. Хотя думаю врятли ЗЫ: Хотя вообще чендер сам посебе ниче так тулза. 6 концертов сунул - и точно знаешь кто где. Под разные настроения можно. Но мп3 меня уже не парит совершенно - беСполезная тулза ИМХО.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке У меня ни на одном лицензионном диске нету CD-текста, поэтому пишу сам. Хотя может я слишком туп, что не могу запомнить названия и расположения 6 дисков :rzunimagu
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Есть такая проблема - но не на всех. У меня на какихто есть на каких то нет. Да впрочем я оригиналы дисков редко вожу - всегда копию делаю, а там можно и текст добавить
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке У меня машина произведена в Августе 98-го а модель Х 99-го.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Верно подмечено! Чувствую мы твою машину будем всем клубом обмывать неделю подряд :rotate:
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке не хотелось бы говорить "гоп" пока "не перепрыгну"
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ух ты- давно тему не читал! Можно прям как про Пушкина сказать:"Ай да Egal! Ай да сукин сын!"
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке сначала перепрыгну, потом буду "гоп" говорить машину обещают к середине августа пригнать.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Кстати, вопрос - аутоматическое открывание(не закрывание) багажника это у всех А6 есть или это опция (всмысле чтобы крышка открывалась и поднималась, чтобы сумки можно было поставить, если обе руки заняты )?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Да....... Прочитал обе темы и про борьбу с багами на пробежной машине и про борьбу с паганкой.... Egal'у МЕГА-респект!!! Ты парень ну просто супер-бизон! А я ведь чуть было в АЦТ не купил себе машинку, но не срослось там и слава Богу... купил в АЦСевер.... Ждемс фоток новой машинки...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну вот что б закрывалась, это точно опция. А вот открывалась с кнопочки на брелке может быть уже в стоке точно, так как А6 все таки. Пусть это и не ответ, но типа "UP"