Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ну что сказать - молодца. я ся тоже стараюсь одергивать, но, блин, када до дачи 2 часа, а перед тобой рваной цепью тошнят дачнеги... возможность резкого и безопасного (для всех) маневра дорогого стоит.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ОСИЛИЛ! Прочитал от корки до корки, я читать то устал, представляю насколько всё это в реальности тяжко было.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Менял лобовуху в Audi-центр юг.Привёз стекло свое(у них слишком дорого), у меня его приняли, акт приёмки выписали.было все около 18:00.Около 21:30 мне звонят оттуда и говорят , чьл моё стекло битое много сколов.Короче не будут ставить!!!На следующее утро приехал туда,поднял шумиху-вставили своё стекло!!:[:]|||||| Надо отстаивать свои права потребителя!!!!!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Egal, молодец , что не сдался Очень жизнеутверждаюшая история Поздравляю
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Мои поздравления! За волю к победе 5 балов! Только есть подозрения, что одной из составляющих успеха стали разговоры оч. громкие на этом форуме по данной теме! Огласки данная история в СМИ не получила а это значит что имидж всетаки дорого стоит.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке из каждого правила есть исключение. я думаю, что покупка по трейд ин более интересна нежели с неизвестных рук и тем более с рынка, т.к. хоть есть куда пойти в случае чего...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ага, на А4 (40 штук) борткомп тоже опция, благо лечится установкой переключателя с управлением БК, датчиком уровня омывайки и изменения одного параметра ваг комом (типа БК установлен), т.к. в мозги БК прошит изначально.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Прочитал на одном дыхании-жесть Автор браво удивительное терпение Надеюсь в дальнейшем будут одни положытельные эмоции от машинки
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Осилил, однако у самого вжо похожий гемор с дрыном продолжается около 7 месяцев.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Приедь в Таганку, скажи Ваше афто более меня не устраивает!!! Они узнав тебя, даже спрашивать "почему?" не будут. Сразу с доплатой махнут на ту что тебе приглянулась ))) лишь бы ты их в покое оставил!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке хаха да не... это я так конечно... я год поезжу на этой точно - а потом (исходя из сегодняшних предложений) это будет либо LC100 4.2 турбодизель, либо такаяже 2.0Т, круиз только добавлю туда, да открывание багажника пожалуй(стоит кстати если память не изменяет мне всегото нето 80 евро нето вобще 40 чтоли, на сайте ауди.де)
Красавчиг! Все прочитал... Еще ездишь на ней? Часто ломалась? )) Где обслуживался?? И фотки то так и не выложил (((
Осилил с трудом и с большим опозданием) Но не могу не выразить своего уважения к Автору!!! Единицы на такое способны) Долгих лет жизни тебе и твоим аФто!