Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке так ведь можно и вопрос правильно сформулировать о защите прав Москвичей от некачественного товара - редактора помогут состроить фигуру (знаю, о чем говорю) да куча программ есть - антиреклама в одном ролике унесет у Таганки из кормана не мало денеХ
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке по закону о защите прав потребителей автомобиль стоит на 1 месте в исключительном списке как товар подлежащий возврату. (а не обмену)
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке главный (фактически) по трейд-ин на Таганке (и Варшавке) - Александр Смирнов. Ты с ним вопрос решал?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке До времени Ч осталось два часа, к разговору Вы должны подготовиться основательно
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Я может быть ошибаюсь, но лично у меня впечатление что этот человек просто нездоров. Или другой вариант - очень умело косит под дурачка. Я уже писал - говорю ему "индикация coolant, датчик температуры жидкости в расширительном бачке". Его ответ - "а, это всмысле бачок омывателя?" Также, как прием уговора, товарищ Смирнов использует так называемый метод НЛП "якорения". "Да, я посмотрел что за машину вы купили. Вы знаете я купил точно такуюже машину как вы. И через неделю поменял рулевую рейку, и т.д. и т.п. А сейчас езжу и проблем не знаю". Осознанно он его использует или нет, я не знаю - но выглядит на мой взгляд грубо и глупо. Сегодня кстати на 17-00 у нас очередное рандеву - телефонное или очное.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ....умело косит про суд и пр говорил ему? в ПС тебе отписал......
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Скажи ему что возьмеш шило и сделаеш на его машине по одной дырке на каждом элементе ему ж не привыкать, как он сам говорит ,сделает и это!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке это уже угроза расправы или порчи имущества. нафига?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ты ему шепни на ушко ,штоб никто не слышал! А вообще в суд по хорошему надо!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке 10 минут осталось, автор, вы как с ним поговорите, сразу сюда - рассказывать, мы ж переживаем . Удачи! По хорошему - встречаться надо лично, это совершенно не телефонный разговор ,надо определяться в конце концов - сколько можно издеваться над котом
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке В N-ий суд Истец: ::::::.., проживающий по адресу: ::::.. Ответчик: :::::: (продавец, импортер, уполномоченная организация), расположенное по адресу: ::::::::. Исковое заявление 17 июля 2002 года между мной и ООО "Алмо-Автофорум" был заключен договор купли-продажи автомобиля марки "Мерседес-Бенц" Е 240 стоимостью 68000 евро, что в рублевом эквиваленте на день оплаты составило 2174442 ру***. Согласно п.8.1. договора на проданный мне автомобиль был установлен гарантийный срок - 24 месяца, который начинал течь с момента подписания акта приема-передачи автомобиля. Гарантийный ремонт и техническое обслуживание осуществлялись в соответствии с условиями договора и рекомендациями завода-изготовителя на станциях технического обслуживания, являющихся авторизованными фирмами "Даймлер Крайслер АГ". В ходе эксплуатации автомобиля его изменений третьей стороной не производилось; замена деталей осуществлялась авторизованными фирмами "Даймлер Крайслер АГ"; автомобиль применялся по назначению; не допускалось превышение допустимой полной массы автомобиля, осевых нагрузок; полезной нагрузки или грузоподъемности шасси приобретенного мной автомобиля. Несмотря на соблюдение мной всех вышеуказанных требований по эксплуатации и обслуживанию автомобиля, в ходе его эксплуатации были обнаружены следующие неисправности: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 21 октября 2003 года я обратился с претензией к продавцу автомобиля, однако, никакого ответа не получил. 04.11.03 я обратился с претензией в ЗАО "Даймлер Крайслер Автомобили Рус", являющегося генеральным импортером автомобилей Мерседес. 14.11.03. мной был получен ответ из ЗАО "Даймлер Крайслер Автомобили Рус", согласно которому, не отрицая имеющихся недостатков в период гарантийного срока, ЗАО "Даймлер Крайслер Автомобили Рус" считает данные недостатки несущественными и подлежащими устранению, в связи с чем считает возможным в удовлетворении требований, изложенных в претензии, отказать. В соответствии со ст.475 ГК РФ в случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору: отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы; На основании ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" Потребитель вправе потребовать от изготовителя (уполномоченной изготовителем организации, импортера) возврата уплаченной за товар денежной суммы и возвратить купленный товар. Согласно ст.22 Закона РФ "О защите прав потребителей" требования потребителя, в частности, о возмещении убытков, причиненных возвратом товара ненадлежащего качества изготовителю, подлежат удовлетворению в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. В соответствии со ст.23 указанного Закона за нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 Закона сроков, Ответчик, допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара. Цена приобретенного мной автомобиля, имеющего существенные недостатки, не оговоренные продавцом, изготовителем, импортером, составляла 68000 евро, что в рублевом эквиваленте на день покупки составляло 2174442 (два миллиона сто семьдесят четыре тысячи четыреста сорок два ру***). На день добровольного удовлетворения требования потребителя цена приобретенного мной товара составляла два миллиона триста шестьдесят девять тысяч сто двадцать рублей (68000 евро х 34.55 (курс евро к рублю по состоянию на 14-17 ноября 2003 года). Размер законной неустойки на основании ст.23 Закона РФ "О защите прав потребителей" составлял 23691 руб. 20 коп. (2369120 х 1%) в день. Период просрочки удовлетворения требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы составляет ____ дней (15 ноября 2003 года - "__" _________ 200_ года). Сумма неустойки за указанный период составляет ________________ :::::::: рублей __ копеек (кол-во дней просрочки х 23691.20). Цена приобретенного мной товара, имеющего существенные недостатки, по состоянию на "__" _________ 200_ года составляет: 2489480 (два миллиона четыреста восемьдесят девять тысяч четыреста восемьдесят) рублей (68000 евро х 36.61 руб. за один евро). В соответствии со ст. 15 Закона РФ "О защите прав потребителей" моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. В данном случае моральный вред причинен в результате изготовления технически сложного, опасного в эксплуатации, дорогостоящего, но некачественного товара. Кроме того, ответчик длительное время уклонялся от удовлетворения законных требований потребителя во внесудебном порядке, что является обстоятельством, подтверждающим факт причинения Истцу по вине Ответчика морального вреда. Ответчиком по настоящему делу является ЗАО "ДаймлерКрайслер автомобили РУС". Из материалов дела следует, что решением подобного рода вопросов занимается ЗАО "ДаймлерКрайслер автомобили РУС" будучи генеральным импортером и уполномоченной изготовителем организацией по претензиям потребителей. В связи с вышеизложенным и на основании ст.475 ГК РФ, ст.18, 22, 23, Закона РФ "О защите прав потребителей", а также с учетом имеющихся в материалах дела доказательств прошу суд: 1. Взыскать с Ответчика 2489480 (два миллиона четыреста восемьдесят девять тысяч четыреста восемьдесят) рублей стоимости приобретенного мной автомобиля, имеющего существенные недостатки; 2. Взыскать с ЗАО "ДаймлерКрайслер РУС" 2489480 (два миллиона четыреста восемьдесят девять тысяч четыреста восемьдесят) рублей неустойки за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя; 3. Взыскать с Ответча моральный вред в размере 10000 руб. Приложение: 1. Копия искового заявления для Ответчика; 2. Договор купли-продажи автомобиля; 3. Квитанция об оплате стоимости автомобиля; 4. Ремонтные заказы за период с :. по: - _ шт. 5. копия претензии в адрес Ответчика; 6. копия ПТС; 7. ответ Ответчика на претензию. Подпись _________
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Вот за это - большое человеческое спасибо! По разговору со Смирновым могу сообщить следующее. ... С: ну вот я узнал, на самом деле там все хорошо, было подозрение на панель приборов, мы считаем что это проблем с ней. мы ее заменим, как и договаривались, по гарантии, вы не платите. Я: А.Н., меня не интерисует что не исправно в этом автомобиле, т.к. этот автомобиль мне не нужен и я намерен вернуть вам автомобиль, а себе все деньги за него, а также % банка, и деньги за неиспользованную страховку. Я предлагаю не доводить дело до скандала, и решить вопрос мирным путём. С: ну так мы вам и предлагаем дальше пользоваться автомобилем, со свой стороны гарантию мы соблюдаем. автомобиль очень хороший. Я: я не желаю пользоваться некачественным товаром. автомобиль с 30.03.07 практически прописался в сервисе. С: ну не желаете пользоваться, это ваше право. хотите, сдавайте его на коммиссию, будем продавать его. Я: нет проблем, оплачивайте % банка и страховку - и продавайте его сколько хотите. я купил автомобиль чтобы ездить, а не для того чтобы ездить к вам в сервис. этот автомобиль позиционируется как автомобиль премиум класса, и такие проблемы с ним - это просто дикость! С: все автомобили ломаются, и за $10K и за $100K и за $200K. Мы этот автомобиль отремонтируем и ездите спокойно. Я: так я не езжу на этом авто, сегодня 22 число, прошло фактически уже 2 месяца, из которых я ездил на этом авто максимум неделю! С: Ну вам же давали подменный автомобиль (!). Я: И что это меняет?! Это ведь салон мне давал автомобиль, а не я просил у салона подменный автомобиль. С: но все равно вы ездили на нем. сейчас мы отремонтируем ваш и ездите на своем. Я: Для начала давайте вы мне вернете % по кредиту и страховку за два месяца. А дальше я еще подумаю на каком автомобиле я буду ездить. FOR i=1 to 999999 С: Ну я еще раз предлагаю, сейчас сделать автомобиль, и дальше вам им пользоваться NEXT i С: все автомобили ломаются блаблабла, вы купили пробежный автомобиль Я: ну и что? он на заводской гарантии, это вопервых С: был Я: нет не был - а есть! с учетом времени ремонтов ему еще почти теже две недели на гарантии еще быть С: может быть Я: а вовторы - что значит пробежный автомобиль? что это меняет? это значит что вы можете продавать, аварийные автомобили, с неисправностями, и т.д. и т.п.? Представьте у вас хотят купить авто в кредит. И покупателю говорят - перед тем как оплатить - у этого авто разбито ветровое стекло, не работает левая противотуманка, неисправен климат-контроль, троит двигатель. Вы что думаете - человек купить такой автомобиль? С: дак так и покупают! мы продаем автомобили с пробегом как есть, с теми или иными дефектами. Там может быть все что угодно. Я: вы соображаете что вы сейчас говорите?! мне очень жаль что я не записываю этот разговор! Это означает, что я могу купить у вас автомобиль, выехать за ворота и разбиться на ближайшем повороте, потому что у этого автомобиля была неисправная тормозная система! Это вообще уголовщина какаято! FOR i=1 to 999999 С: Ну я еще раз предлагаю, сейчас сделать автомобиль, и дальше вам им пользоваться не хотите пользоваться сдавайте его на комиссию. NEXT i Я: А.Н., вы вообще заботитесь об имидже вашего салона? Я еще раз вам повторяю - свой выбор я уже сделал. На сей момент выбор нужно сделать Вам. И выбор таков - либо мы решаем вопрос мирно, и вы забираете автомобиль, а мне возвращаете все деньги, либо мы будем решать вопрос через скандал, через суд. Я буду звонить в Ауди-Россия, в Германию, я обращусь в судебные органы. В конце концов я могу обратиться в правоохранительные органы, потому что я считаю себя обманутым покупателем, и то как поступил менеджер, который мне продал этот автомобиль, Кашинский Игорь, это просто выглядит как мошенничество. Мне что, нужно приходить со свидетелями, и с видеокамерой? Нет проблем, давайте, и вы все это будете говорить на камеру! С: <долго молчание> Я: аууу С: да я вас слушаю Я: так это я вас слушаю! Если вам больше нечего сказать то тогда можно прекратить этот разговор. С: До свидания. Я: До скорого! До этого состоялся телефонный разговор с Монаховой Юлией ... Я: вы знаете ..... ? Ю: да, знаю. Я: авто будем возвращать? Ю: пишите письмо - будем рассматривать Я: через сканадал? Ю: я вам предлагаю нормальное стандартное решение проблемы, пишите письмо. У нас есть 10 дней на его рассмотрение. Я: Юлия Вы понимаете что через 10 дней уже пойдет третий месяц % по кредиту и страховка. Ю: Да, но ничего другого предложить не могу. Я: Юлия, вы помните, когда, практически месяц назад, мы разговаривали, вы приводили сравнение автомобиля с ребенком. ребенок болеет - авто ломается. Ю: да, конечно, помню. Я: у вас есть дети? Ю: да, есть Я: вы регулярно поздравляете их с днем рождения? Ю: естественно! Я: у меня тоже есть сын, который живет за 2000 км от Москвы. Благодаря чьейто халатности, я не смог попасть к нему на ДР. Кто мне заплатит за моральный ущерб? Ю: вы знаете, я вообще порядочный человек, но сейчас отвечу непорядочно - это как решит суд. Такие вот дела, господа. Завтра напишу-отдам письмо. Посмотрим что там будет.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке камрад! могу тебе сказать: Юля здесь только стрелочник, с нее спрос в данной ситуации небольшой. См ПС
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке нормальная ситуация. так поступают все салоны со своими клиентами. я отписался в ПС.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ок, получил, завтра тогда уже позвоню седня уже с ног валюсь - у меня ко всему еще ремонт в квартире, посему переезд в другую. второй машины не хватает просто полный дыздесь - это ни с каким моральным ущербом не сравнится.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке to Egal: полностью согласен, что это голимый беспредел, но в нашей стране законы гнутся в сторону той стороны у которой больше денег, боюсь твоя тяжба будет нелёгкой. Искрене желаю отсудить всё что запрашиваешь по иску, если дело всё-таки дойдёт до суда Таганку непонимаю никак, что у Автоспеццентра нет денег на одну машину? да больше гемороя и потеря имиджа на этом случае выйдет.Вернули бы деньги за авто, без пени и т.п., починили эту машину и выставили на продажу во второй раз, ну потеряли немного на ремонте, зато имидж преумножили бы точно, а так только теряют потенциальных клиентов, после такой "рекламы". Всё ИМХО.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке А какой такой-то? Большой ли у нас процент покупающих авто за такие деньги? Где еще эта история вызовет "широчайший" общественный резонанс? Я думаю, что даже если таганка проиграет суд, то ни тепло не холодно им от этого не будет... к сожалению. По теме. Автор, будем надеятся на положительный для тебя исход!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке поганка жжот... не представляю,неужели терь автосалоны впаривают???
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Я думаю совсем бояться паганки не стоит. Как я уже говорил пока нормальный чел там это Ершов Алексей. Так что если уж сильно приспичит купить там чтото - то думаю для начала надо к нему обратиться. Правда чтото пропал он кудато. И сотик не отвечает - абонендчег временно недоступен. Видимо заколебало его все это