Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке тоже согласен по поводу Анти-рекламы, надо к М_А обратица и подумать как это можно эффективно и в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ на нашем форуме осуществить, т.к. надо учить этих уродов
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Сань, ведь все уже предложено было: тут . Как раз есть мысль "оживить" раздел "Ауди с пробегом" - заодно и подобные темы освещать. Слово за автором - пусть постит в разделе. Или можно эту тему перенести.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке не, непойдет туда...это скорее в новые ауди надо, красными буквами что бы сразу видно было, ПАГАНКА бла бла...т.е. что бы потенциальные покупатели видели этот сабж и на ус мотали. хотяяя...хмм..от части прав, в б/у тоже засунуть надо, т.е. одна и таже тема в 2х разделах. в б/у на случай тот что если кто от туда "дилерскую" б/у брать собрался
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Деятельность Отдела б/у - это в "Ауди с пробегом". Деятельность Отдела продаж новых авто - в раздел "Новые ауди". Кстати, вот у нас в разделе "новые ауди" есть тема про "оценить дилеров". А в "ауди с пробегом" - нету.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке да, это понятно..ну думаю т.к. случай прецендентный так сказать, и прошел так сказать "лайф" на форуме, сначала (надеюсь до счастливово конца) надо бы как-то отдельно делать, а не сливать в кучу - т.к. слив, это уже через неделю никто помнить не будет, имхо конечно
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ...кстати, одна тема про "опыт покупки" там есть: там сделал тему еще одну: тут и эту тоже перенес в "Ауди с пробегом" - пусть потенциальные покупатели ориентируются...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Антон, это конечно все хорошо...но мой вопрос где негативный пеар и дискредитация Таганки то при этом? :very_cool: суть то все таки эта наверно быть должна
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ну вот в теме этой и пиар. тема под статусом "ВАЖНО" А что не так?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Добряки! Вопервых, спасибо за участие. Отдельное спасибо Бывалому. Инфа полезная. Правда есть пару "но" в мою пользу. Вовторых - есть определённая инфа. "Только я её вам не скажу" (с). Ну тоесть чуть позже, штоб не сглазить. Попробую озвучить её завтра-послезавтра. Еще раз всем спасибо! ЗЫ: по щитку приборов - которую типа мне меняют теперь - она будет ехать три недели! абаржаться! Но авто при этом "отличное, из хорошей партии. На этот раз всё будет хорошо". а б а р ж а т ь с я
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке по поводу антирекламы на сайте для потенциальных покупателей - она кончится сразу, как только таганка даст доп скидку имхо
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ну не скажи! антиреклама должна кончится когда они уладят дело человека а доп.скидку можно выбить в том же АЦ Москва! или в любом другом. дело в том, что Анти-реклама она на подсознание тоже действует-- когда обольют помоями -- тяжело им будет отмываться, осадок неприятный останется или мнение (по-другому) нужно повесить баннер Ауди-на_Таганке - ищет ЛОХОВ ит.п. (можно конкурс устроить)))) сейчас, кстати, на месте этого предполагаемого баннера крутится реклама Варшавки. думаю вопрос у человека быстро решится
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке да, весело смотрится реклама варшавки в шапке этого "романа" с таганкой
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке добавят еще процентов 5 к общей скидке - сразу включится другое подсознание - со мной такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКОГДА - вот и все подсознание
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ладно, посмотрим ...может все срастется у человека
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке очень надеюсь - сам не жалую таганку давно (ужо лет 5 ни ногой) к сожалению ничего у них и для них не меняется
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Egal - я тебе ох как сочуствую, камрад! Просто по-человечески. Таганку - не то, что баннер разукрасить силами АК, на яндексе скинуться и повесить антипиар мля. Никогда туда не поеду теперь - в жопу сладкие речи и халявное мороженое. Крепись... Сила в правде)))
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке В свое время Астахов ипался с диллерами БМВ. Ситуация один в один. Машина не вылазила из сервиса. И даже он не смог ничего сделать. Машину ему поменяли только после того как он пообещал собрать журналистов со всех ведущих телеканалов (а он мог это сделать), обклеить машину плакатами "ХХХ - ломучий отстой" и сжечь машину перед камерами.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке В свое время возможно не было официального дилера БМВ в Москве. И то что было написано на вывеске - "нае*ка какаято" (с).