Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Рано радоваться Надо авто с учета снять сначало. Да и дай Бог что бы потом с авто не было никаких "приколов" ))
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке так по какой конечной цене получается новый авто? я так понял - в зачет идет помойка и Вы еще доплачиваете?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Прочитал все. Безмерный респект автору, из таких людей как ты и формируеца пресловутое гражднаское общество, где такие сцуки как Паганка должны ползать на карачках ради своих клиентов.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Так это, что ж получается, махнули на новую А6С6 2TFSI??? Это удачный расклад, а что за комплектация в новой тачке? Распиши поподробнее... Все м же интересно...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Egal - ты молодец, каких мало! Девушка с моей аватары стопудово передает тебе привет!!! =) Жаль, что моно - но в любом случае расклад супер. Поговори с Антоном (Mark Antohony) - думаю сможет помочь. \\\респект
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке С учетом перехода Ауди на евро губы раскатывать не приходится Машина проще некуда - A6C6 2.0 TFSI в базе, черная, плюс бежевая валькона. Собственно сиденья и крыша беж, вставки на дверях тоже беж. Панель и пол - черные. Но в базе там тоже неплохо. Датчик дождя, света, биксенон, графический парктроник, помогальщик торможению, блаблабла, ну и далее по списку, чтото около 68 опций. Вот както так
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Отлично просто - разница тысяч в 10 евро получится или побольше? Зато приобрели бесценнный жизненный опыт, лично познакомились с модельным рядом, сумели быстро изменить установки сознания и морально подготовиться к покупке нового автомобиля.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Надеюсь что все в итоге закончится благополучно......)
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Из классики:"Кто я? Тварь дрожащая или право имею?" Имею право!!!!!!!!- Egal доказал героически, молодец!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну ты Челоооооовеееееечищеееееееееее оч рад за тебя !