Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egal, 22 май 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке

Вопрос по снятию с учета пока остается открытым.
    Подскажите кто в курсах куда лучше обратиться.

В Е-бурге можно официально вызвать инспектора хоть в гараж и он тебе все оформит. В Москве есть такой вариант? (ну там за бабло может за какое)

2. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

То есть пишешь заявление - пришлите инспектора в район туево-кукуево, гараж-ракушка N3263737 и он бесплатно к тебе приезжает и все оформляет? У вас там прям коммунизм, в Ебурге )))
    И ты интересуешься, можно ли так в Москве, бесплатно, ну или там тысчонку накинуть за беспокойство, да на бензин )))

3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Ну че ерничать то? :)

Ясен пень что гайцы необязаны это делать - это просто допускается. И в гараж он приезжает не за ради спортивного интереса.

ЗЫ: Совсем уж конкретно можно писать не буду? :D
    Воизбежание! (с) Стругацкие

4. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Заплатят они моральный ущерб, держи карман шире... Договорчик бы почитать... Есть ли там какие-либо условия, могущие помочь. А на рекламу вы внимания не обращайте, "деньги вернут, если машина не понравилась" - это разводняк гнилой. Там тебе так мозг разрушат, что ты поймешь, что купил ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Товарисч, тема ещё актуальна?
    Если да, то пиши мне на личное мыло damned77@mail.ru, посмотрим, что мона зробыты... Не расстраивайся, нервы и здоровье дороже любых машин и денег. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Потому что ты бред пишешь.
    По-твоему наверное допускается и штраф "на месте" оплачивать?
    Так просто мент ушел со службы, чтоб денюжек подзаработать и все официально )))
    Думай, прежде чем пишешь.

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    #147 Merc*, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007

А вы в теме ? Похоже нет.
    В Москве можно сделать "акт еденичного осмотра" а потом с документами и номерами сниметься с учета в местном гаи.
    Раньше за доп вознограждение эксперт приезжал и в грараж. Эксперт должен увидеть машину, а на площадке гаи или в гараже это не важно. (сам снимал так с учета машину)

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Делаеться и в Москве через подпись начальника гаи или зама "акт еденичного осмотра". С улицы будет проблематично сделать, по попробовать можно ищите ближайшее гаи к таганке (машину нужно показывать, вряд ли эксперт поедет смотреть в салон) Идите на прием и выясняйте.

Если не получиться пишите в ПС возможно смогу помочь

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

ээээхмааа... и че вы все такие злые а? :)

Самты бред.

Вопервых - штраф на месте можно оплачивать. До 100р включительно.

Вовторых - тот самый мент, необязан никуда ехать. И цена этому акту чет рублей нето 100 нето 200. И через это желания тоже недобавляется. Короче на проезд в метро. Но впринципе, криминалист может выехать с актом и осмотреть машину. В Е-бурге так делалось неоднократно.

10. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007

а я вас в той ветке жду что с названием А6С5 гггггг думаю чо никаво нет? а выоказываеца тут.
    Рад за хэппи энд!!!
    Вспомнишь или нет почему поехал именно на Таганку? мож кто посоветовал? чисто ради интереса :)

11. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

я тоже...

оч рад за автора!!!!

12. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Да я по сервакам их пробежался - оказалось что на Таганке есть то что мне нужно за приемлимую цену. :)

Вот интересная инфа от pilotcom - Таганка говорит что переход на евро с 20 июня. А мне уже посчитали машину в евро. Это что - прикол какойто? :shock:

Седня буду звонить на Таганку.

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Вопервых строках своего письма хочу заявить следующе:
    в своих собщениях я не преследую очеренния (для извлечения какойто корыстной выгоды из этого) компании Ауди Россия, Ауди в Германии, АвтоСпецЦентра на Таганке и каких либо сотрудников этих компаний. Все изложенное в моих сообщениях записывается со слов тех сотрудников, работающих в этих компаниях, с которыми мне пришлось общаться.

Вовторых строках хочу сообщить следующее:

сегодня в районе часу дня я приеха в АудиСпецЦентр на Таганке для урегулирования финансовых вопросов с моей проебжной машиной (которю по устной договорённости дефакто я возвращаю обратно в салон, а деюро здаю в трайд-ин) и новой, которая уже заказана. Для этого я беседовал с сотрудником компании АудиСпецЦентр на Таганке Дмитрием Эпштейном (далее Д; заранее прошу прощения, если неправильно указал или написал фамилию и имя). Вот какой разговор у нас состоялся разговор:

- Д: как я понимаю, сейчас Ваш автомобиль полностью исправен, он отремонтирован, и готов к эсплуатации. Но вы не хотите его, и хотите преобрести новый автомобиль.

- Я: на самом деле это не совсем так. Я фактически возвращаю автомобиль, правильно через трейдин. А далее покупаю новый, также в кредит. Я это предложил в свое время администратору салона Юлии Монаховой, устно, и она не увидела в этом какойто проблемы.

- Д: Юлия Монахова сейчас у нас больше не работает.

- Я: Ну и что ?

-Д: Хорошо. Сейчас у нас с Вами такая ситуация. Вопервых, рынок сейчас немного просел на машины этого модельного ряда, и к тому же с этой машиной была куча проблем, по-этому, я у Вас эту машину могу принять в трей-ин за 38-максимум-39 тысяч долларов.

- Я: :rolleyes: очень интересно. Вообщето у нас была достигнута договоренность о том, что машину принимают обратно по тойже цене, часть этих денег идет на полное погашение имеющегося кредита (ибо без погашения этого банк новый кредит не откроет), а оставшаяся часть денег плюс страховка идет как первоначальный взнос за новый автомобиль. (отступление: вообще этот разговор я вел с сотрудником отдела продажи новых машины, в присудствии ее руководителя. И конечно возник вопрос о предоплате за авто. С учетом сложности ситуации, собственно сам руководитель, под её отвественность, дал распоряжению менеджеру по новым авто заказать новый автомобиль без предоплаты, т.к. согласился с этой процедурой)

-Д: скажите, это Вы на форуме Ауди-клуба писали такую длинную ветку?

-Я: да, я.

-Д: у Вас есть какоето письменное подтверждение об этой договоренности и о суммах ?

-Я: :rolleyes: ну вообщето я не предполагал, что тут может быть какойто обман с чейлибо стороны. Мне нужно было наверное приходить с аудио-видео-записывающей аппаратурой ? :rolleyes:
    Дмитрий, практически месяц назад, я приходил сюда с претензий, которую никто не захотел подписывать. И мы пришли к такому мировому соглашению. Давайте тогда подпишем сейчас её и будем идти трудным путем.

-Д: я Вам ничем помочь не могу. У меня нет никаких письменных на это подтверждений. Машина Ваша сейчас исправна, можете ездить на ней.

-Я: Дмитрий, я не знаю что с моей машиной. Последний раз я разговаривал со Смирновым А.Н., который сообщил мне что для устранения повторно возникшей проблемы нужно менять щиток приборов, время доставки которого три недели. С тех пор мне никто никакой информации об авто не предоставил.
    (да и зачем - если была достигнута договоренность?)

-Д: что Вы решаете - трудный путь или мы будем договариваться по цене?

-Я: я для себя все решил. Вы понимаете что Вы говорите ?! Вы предлагаете мне "подарить" 10 тысяч долларов.

-Д: Что вы решаете?

-Я: ОК. Подпишите мне претензию и всё. Увидимся в суде.

- Д: Вы понимаете что будет после начала этого процесса, который вы можете и не выиграть?

- Я: да, конечно. но за 48200 долларов я приложу максимум усилий, чтобы этот вопиющий случай нет остался без внимания.

- Д: Хорошо, сделаете нам еще и рекламу.

- Я: Да, конечно, мы попробуем донести до отвественных людей например, в каких условиях у Вас на площадке хранятся автомобили (пыль, песок и так далее). Будем разговаривать с Ауди-Россия, чтобы представительство вмешалось в ситуацию.

- Д: Я могу лишь передать Вашу претензию в юридический отдел.

- Я: хорошо, подпишите претензию

- Д: я не буду этого делать ?

-Я: Почему ?

-Д: давайте пришлите мне ее по почте.

- Я: Зачем ?! я уже тут - подпишите и все.

-Д: мы имеем же право получить Вашу претензию по почте, пошлите ее и все.

-Я: Дмитрий, :rolleyes: это я имею право послать претензию по почте, а не вы ее принять. Ваша обязанность (не лично а юр лица конечно) рассмотреть её в течение 10 дней. Собственно, в чем проблема то, вы чего боитесть то ?!

-Д: я ничего не боюсь, я просто не хочу отвечать за это.

-Я: !!! :rolleyes:

-Д: мы тогда передадим эту претензию в юр.отдел. И кстати по поводу Ваших писем на форуме АудиКлуба наш юр.отдел тоже занимается (отступление: Не знаю, честно говоря что имел тут Дмитрий и правильно ли я понял его. Хотел испугать? Или аппелировал на то, что в мой адрес может быть организовано финансовое, гражданское или уголовное преследование? я честно говоря даже опешил. Не знаю даже что и сказать. Только одно - я ничего не придумал, не сочинил. Конечно многих устных фактов как говорится к "делу не пришьешь", а у меня есть только заказ наряды, да ЗоЗПП и ГК. Ну не знаю. Давайте чтоли будем тестировать всех на полиграфе.)

Далее Дмитрий общался с кемто по телефону - т.к. он вышел из кабинета, и при мне набирал Смирнова А.Н., смею предположить, что это был именно он.

После разговора он проводил меня к администратору Ирине Максимовой (если не ошибаюсь), она ознакомилась с претензией, я еще раз рассказал ей суть проблемы. После этого Ирина, с ее слов, общалась с кемто из руководства и сообщила мне следующее:

1. Те с кем она общалась в курсе этой проблемы и нашей договоренности

2. Отдел трейд-ин находится в прямом подчинении у Генерального директора ООО Ауди Центр на Таганке Потатуева С.А. (если опять же не ошибся). Его сейчас нет на месте и он будет в понедельник.

3. С её слов - "По претензии я целиком на Вашей стороне, это просто вопиющий случай. По приезду Ген.директора мы будем решать этот вопрос с ним, попытаемся решить эту проблему без всяких претензий, и я надеюсь на решение её мирным путем"

Такие дела.

Настроение ниже известной впадины. Фигурально - да и реально - могу лишь только развести руками. Что собственно они непроизвольно и делают - хаха, без моего участия. Правда на этой земле видимо кудато ушла. В более другие места.

P.S.: Учитывая мое фактически шоковое состояние, заранее приношу свои извенения всем фигурующим в этом процессе лицами за возможные неточности в пересказе устного диалога, существование и достоверность которого, как я понял, мне никак не доказать. Если будут какието точные коррективы - которые я реально вспомню и смогу подтвердить согласно своей памяти и совести - то я конечно же их приму.

PPS: Последующие разговоры видимо я просто буду записывать на диктофон, в открытом виде.

PPPS: надеюсь на посильную помощь Ауди-Клуба - в рамках закона. В частности просвещения по поводу всех этих постов.

Всем спасибо за внимание.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдааааа....пля...тут читаешь, аж скулы сводит как охото в репу этому Дмитрию дать...а на месте так вообще наверно :devil:

Дмитрий, покуда Вы нас тут читаете, хотел выразить о вас свое субьективное мнение, Вы- это ничтожный совковый ***** :hi:

15. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

привет...

я внимательно прочитал ВСЕ сообщения и обе ветки по этому случаю...

реально - поддерживаю тебя на твоем пути...:up:

удачи тебе...:up:

надеюсь - слова этой Ирины будут реализованы в то, чего ты добиваешься...:up:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Мда......я думал история закончена...оказывается нет.......... Санек1 однозначно прав........

17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

паганка жадная .... если от этого Вам будет легче - я туда больше ни ногой, имхо мои друзья тоже

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

прием "вовлечения" клиента

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

мда... терпения комрад ...
    Мнение: Дмитрий - отрабатывает деньги. К сожалению - в ущерб клиенту, чего, естественно, быть не должно. Имхо руководство центра таких людей должно менять от случая к случаю... Думаю, так и будет ... Пойдет вслед за Юлией Монаховой.

P.S. О какой рекламе , интересно, шла речь ? Думаю наоборот - по головке не погладят за такие косяки ...

20. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Дмитрий - крайне неприятный тип. Раз он тут читает, то пусть это знает. И когда в следующий раз будет грузить очередного клиента по трейд ину, пусть прячет свои бумажки с таблицами "клиенты" и столбиком "возможная прибыль". А то по рассказам складывается впечатление, что они зарабатывают на машине 500-1000 долларов, бедняги. И жить им совсем не на что.