Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Вопрос по снятию с учета пока остается открытым. Подскажите кто в курсах куда лучше обратиться. В Е-бурге можно официально вызвать инспектора хоть в гараж и он тебе все оформит. В Москве есть такой вариант? (ну там за бабло может за какое)
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке То есть пишешь заявление - пришлите инспектора в район туево-кукуево, гараж-ракушка N3263737 и он бесплатно к тебе приезжает и все оформляет? У вас там прям коммунизм, в Ебурге ))) И ты интересуешься, можно ли так в Москве, бесплатно, ну или там тысчонку накинуть за беспокойство, да на бензин )))
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Ну че ерничать то? Ясен пень что гайцы необязаны это делать - это просто допускается. И в гараж он приезжает не за ради спортивного интереса. ЗЫ: Совсем уж конкретно можно писать не буду? Воизбежание! (с) Стругацкие
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Заплатят они моральный ущерб, держи карман шире... Договорчик бы почитать... Есть ли там какие-либо условия, могущие помочь. А на рекламу вы внимания не обращайте, "деньги вернут, если машина не понравилась" - это разводняк гнилой. Там тебе так мозг разрушат, что ты поймешь, что купил ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ машину.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Товарисч, тема ещё актуальна? Если да, то пиши мне на личное мыло damned77@mail.ru, посмотрим, что мона зробыты... Не расстраивайся, нервы и здоровье дороже любых машин и денег. ;-)
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Потому что ты бред пишешь. По-твоему наверное допускается и штраф "на месте" оплачивать? Так просто мент ушел со службы, чтоб денюжек подзаработать и все официально ))) Думай, прежде чем пишешь.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке А вы в теме ? Похоже нет. В Москве можно сделать "акт еденичного осмотра" а потом с документами и номерами сниметься с учета в местном гаи. Раньше за доп вознограждение эксперт приезжал и в грараж. Эксперт должен увидеть машину, а на площадке гаи или в гараже это не важно. (сам снимал так с учета машину)
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Делаеться и в Москве через подпись начальника гаи или зама "акт еденичного осмотра". С улицы будет проблематично сделать, по попробовать можно ищите ближайшее гаи к таганке (машину нужно показывать, вряд ли эксперт поедет смотреть в салон) Идите на прием и выясняйте. Если не получиться пишите в ПС возможно смогу помочь
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ээээхмааа... и че вы все такие злые а? Самты бред. Вопервых - штраф на месте можно оплачивать. До 100р включительно. Вовторых - тот самый мент, необязан никуда ехать. И цена этому акту чет рублей нето 100 нето 200. И через это желания тоже недобавляется. Короче на проезд в метро. Но впринципе, криминалист может выехать с актом и осмотреть машину. В Е-бурге так делалось неоднократно.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке а я вас в той ветке жду что с названием А6С5 гггггг думаю чо никаво нет? а выоказываеца тут. Рад за хэппи энд!!! Вспомнишь или нет почему поехал именно на Таганку? мож кто посоветовал? чисто ради интереса
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Да я по сервакам их пробежался - оказалось что на Таганке есть то что мне нужно за приемлимую цену. Вот интересная инфа от pilotcom - Таганка говорит что переход на евро с 20 июня. А мне уже посчитали машину в евро. Это что - прикол какойто? Седня буду звонить на Таганку.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Вопервых строках своего письма хочу заявить следующе: в своих собщениях я не преследую очеренния (для извлечения какойто корыстной выгоды из этого) компании Ауди Россия, Ауди в Германии, АвтоСпецЦентра на Таганке и каких либо сотрудников этих компаний. Все изложенное в моих сообщениях записывается со слов тех сотрудников, работающих в этих компаниях, с которыми мне пришлось общаться. Вовторых строках хочу сообщить следующее: сегодня в районе часу дня я приеха в АудиСпецЦентр на Таганке для урегулирования финансовых вопросов с моей проебжной машиной (которю по устной договорённости дефакто я возвращаю обратно в салон, а деюро здаю в трайд-ин) и новой, которая уже заказана. Для этого я беседовал с сотрудником компании АудиСпецЦентр на Таганке Дмитрием Эпштейном (далее Д; заранее прошу прощения, если неправильно указал или написал фамилию и имя). Вот какой разговор у нас состоялся разговор: - Д: как я понимаю, сейчас Ваш автомобиль полностью исправен, он отремонтирован, и готов к эсплуатации. Но вы не хотите его, и хотите преобрести новый автомобиль. - Я: на самом деле это не совсем так. Я фактически возвращаю автомобиль, правильно через трейдин. А далее покупаю новый, также в кредит. Я это предложил в свое время администратору салона Юлии Монаховой, устно, и она не увидела в этом какойто проблемы. - Д: Юлия Монахова сейчас у нас больше не работает. - Я: Ну и что ? -Д: Хорошо. Сейчас у нас с Вами такая ситуация. Вопервых, рынок сейчас немного просел на машины этого модельного ряда, и к тому же с этой машиной была куча проблем, по-этому, я у Вас эту машину могу принять в трей-ин за 38-максимум-39 тысяч долларов. - Я: очень интересно. Вообщето у нас была достигнута договоренность о том, что машину принимают обратно по тойже цене, часть этих денег идет на полное погашение имеющегося кредита (ибо без погашения этого банк новый кредит не откроет), а оставшаяся часть денег плюс страховка идет как первоначальный взнос за новый автомобиль. (отступление: вообще этот разговор я вел с сотрудником отдела продажи новых машины, в присудствии ее руководителя. И конечно возник вопрос о предоплате за авто. С учетом сложности ситуации, собственно сам руководитель, под её отвественность, дал распоряжению менеджеру по новым авто заказать новый автомобиль без предоплаты, т.к. согласился с этой процедурой) -Д: скажите, это Вы на форуме Ауди-клуба писали такую длинную ветку? -Я: да, я. -Д: у Вас есть какоето письменное подтверждение об этой договоренности и о суммах ? -Я: ну вообщето я не предполагал, что тут может быть какойто обман с чейлибо стороны. Мне нужно было наверное приходить с аудио-видео-записывающей аппаратурой ? Дмитрий, практически месяц назад, я приходил сюда с претензий, которую никто не захотел подписывать. И мы пришли к такому мировому соглашению. Давайте тогда подпишем сейчас её и будем идти трудным путем. -Д: я Вам ничем помочь не могу. У меня нет никаких письменных на это подтверждений. Машина Ваша сейчас исправна, можете ездить на ней. -Я: Дмитрий, я не знаю что с моей машиной. Последний раз я разговаривал со Смирновым А.Н., который сообщил мне что для устранения повторно возникшей проблемы нужно менять щиток приборов, время доставки которого три недели. С тех пор мне никто никакой информации об авто не предоставил. (да и зачем - если была достигнута договоренность?) -Д: что Вы решаете - трудный путь или мы будем договариваться по цене? -Я: я для себя все решил. Вы понимаете что Вы говорите ?! Вы предлагаете мне "подарить" 10 тысяч долларов. -Д: Что вы решаете? -Я: ОК. Подпишите мне претензию и всё. Увидимся в суде. - Д: Вы понимаете что будет после начала этого процесса, который вы можете и не выиграть? - Я: да, конечно. но за 48200 долларов я приложу максимум усилий, чтобы этот вопиющий случай нет остался без внимания. - Д: Хорошо, сделаете нам еще и рекламу. - Я: Да, конечно, мы попробуем донести до отвественных людей например, в каких условиях у Вас на площадке хранятся автомобили (пыль, песок и так далее). Будем разговаривать с Ауди-Россия, чтобы представительство вмешалось в ситуацию. - Д: Я могу лишь передать Вашу претензию в юридический отдел. - Я: хорошо, подпишите претензию - Д: я не буду этого делать ? -Я: Почему ? -Д: давайте пришлите мне ее по почте. - Я: Зачем ?! я уже тут - подпишите и все. -Д: мы имеем же право получить Вашу претензию по почте, пошлите ее и все. -Я: Дмитрий, это я имею право послать претензию по почте, а не вы ее принять. Ваша обязанность (не лично а юр лица конечно) рассмотреть её в течение 10 дней. Собственно, в чем проблема то, вы чего боитесть то ?! -Д: я ничего не боюсь, я просто не хочу отвечать за это. -Я: !!! -Д: мы тогда передадим эту претензию в юр.отдел. И кстати по поводу Ваших писем на форуме АудиКлуба наш юр.отдел тоже занимается (отступление: Не знаю, честно говоря что имел тут Дмитрий и правильно ли я понял его. Хотел испугать? Или аппелировал на то, что в мой адрес может быть организовано финансовое, гражданское или уголовное преследование? я честно говоря даже опешил. Не знаю даже что и сказать. Только одно - я ничего не придумал, не сочинил. Конечно многих устных фактов как говорится к "делу не пришьешь", а у меня есть только заказ наряды, да ЗоЗПП и ГК. Ну не знаю. Давайте чтоли будем тестировать всех на полиграфе.) Далее Дмитрий общался с кемто по телефону - т.к. он вышел из кабинета, и при мне набирал Смирнова А.Н., смею предположить, что это был именно он. После разговора он проводил меня к администратору Ирине Максимовой (если не ошибаюсь), она ознакомилась с претензией, я еще раз рассказал ей суть проблемы. После этого Ирина, с ее слов, общалась с кемто из руководства и сообщила мне следующее: 1. Те с кем она общалась в курсе этой проблемы и нашей договоренности 2. Отдел трейд-ин находится в прямом подчинении у Генерального директора ООО Ауди Центр на Таганке Потатуева С.А. (если опять же не ошибся). Его сейчас нет на месте и он будет в понедельник. 3. С её слов - "По претензии я целиком на Вашей стороне, это просто вопиющий случай. По приезду Ген.директора мы будем решать этот вопрос с ним, попытаемся решить эту проблему без всяких претензий, и я надеюсь на решение её мирным путем" Такие дела. Настроение ниже известной впадины. Фигурально - да и реально - могу лишь только развести руками. Что собственно они непроизвольно и делают - хаха, без моего участия. Правда на этой земле видимо кудато ушла. В более другие места. P.S.: Учитывая мое фактически шоковое состояние, заранее приношу свои извенения всем фигурующим в этом процессе лицами за возможные неточности в пересказе устного диалога, существование и достоверность которого, как я понял, мне никак не доказать. Если будут какието точные коррективы - которые я реально вспомню и смогу подтвердить согласно своей памяти и совести - то я конечно же их приму. PPS: Последующие разговоры видимо я просто буду записывать на диктофон, в открытом виде. PPPS: надеюсь на посильную помощь Ауди-Клуба - в рамках закона. В частности просвещения по поводу всех этих постов. Всем спасибо за внимание.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке мдааааа....пля...тут читаешь, аж скулы сводит как охото в репу этому Дмитрию дать...а на месте так вообще наверно Дмитрий, покуда Вы нас тут читаете, хотел выразить о вас свое субьективное мнение, Вы- это ничтожный совковый *****
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке привет... я внимательно прочитал ВСЕ сообщения и обе ветки по этому случаю... реально - поддерживаю тебя на твоем пути... удачи тебе... надеюсь - слова этой Ирины будут реализованы в то, чего ты добиваешься...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Мда......я думал история закончена...оказывается нет.......... Санек1 однозначно прав........
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке паганка жадная .... если от этого Вам будет легче - я туда больше ни ногой, имхо мои друзья тоже
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке мда... терпения комрад ... Мнение: Дмитрий - отрабатывает деньги. К сожалению - в ущерб клиенту, чего, естественно, быть не должно. Имхо руководство центра таких людей должно менять от случая к случаю... Думаю, так и будет ... Пойдет вслед за Юлией Монаховой. P.S. О какой рекламе , интересно, шла речь ? Думаю наоборот - по головке не погладят за такие косяки ...
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Дмитрий - крайне неприятный тип. Раз он тут читает, то пусть это знает. И когда в следующий раз будет грузить очередного клиента по трейд ину, пусть прячет свои бумажки с таблицами "клиенты" и столбиком "возможная прибыль". А то по рассказам складывается впечатление, что они зарабатывают на машине 500-1000 долларов, бедняги. И жить им совсем не на что.