Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egal, 22 май 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке

Есть такой прием - вроде называется "якорение". Разделить с клиентом его беду, показать что "мы за тебя". Для пущей убедительности можно рассказать, что "вот у меня, ... а вот у него, ... а вот у них ... а вот у тех ... " - чтобы клиент "отвлёкся" от своих проблем, и стал уже сочуствовать не себе, а "тому парню", думая что он не одинок в своих проблемах.

2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

#Yakorenie # (sorry latin letters, i am not at home:) ) eto nemnogo drugoe:) :) .

Kogda zhe eta istoriya schastlivo zakonchitsya nakonec:(

3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

okay, okay ... but... where are you? :)

Да прибор его знает когда. Извините за мой французский. Вообще супер конечно. Сначала договоренность была. Устная конечно. Сейчас она сплыла. Ахрененная забота о клиенте, покупающего машину премиум класса.

4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Полистал тут литературку на всякий случай. Якорение - это в некотором смысле способность физиологии вспоминать на подсознательном уровне то или иное состояние. "Ну что вы в самом деле - вот я купил тоже машину, но без гарантии - и сразу поменял рулевую рейку за свой счет. А у вас же - все делается по гарантии, и ктомуже - этоже престижное, знаковое авто, подумайте!" ... помоему как раз бросание якоря. Да и не одного.

Впрочем это не так важно.

Важно то, что "человек", который "договаривался" о суммах - бросил все это на полдороги. И сейчас мне приходится доказывать, что я не верблюд. А фигли - бумажки то нет.

- У нас в приличном обществе принято верить на слово.
    ... вот тутто карта мне и пошла.

"Спасибо" большое этому человеку.

5. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Автор держись, мы за тебя.

Ауди -таганка, в ваш адрес есть много слов, но все они не цензурные.
    Ну разве вот это. Вы позиционируете себя как европейская компания, так будьте её сохраните свое лицо, дорожите клиенами.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот это он зря сказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    #167 YuYome, 27 июн 2007
    Последнее редактирование: 27 июн 2007

В СМИ бы твою историю пустить....наверняка не единичный случай.....

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

ужо обсуждали этот вариант - может программа "Город" на 3-м?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Нормальная передача, периодически сам смотрю, хорошая идея! А есть возможность это устроить? Как приятно будет во время начала этой передачи СМС-ки всем этим горе-манагерам разослать, типа "Смотрим ТВЦ"

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Если есть выход на них и а у них желание пообщаться - то я готов.

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Выход на ТВ нужен. Полюбасу аудитория увидит много - в реальный минус автосалону... Пора собрать аудиторию :) Раздавим уродов ! :D

12. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

может начать с сайта программы, описАть ситуацию, дать ссылки на тему?

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Предпринята попытка:

Technical details of permanent failure:
    PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 550 5.7.1 <*****@gmail.com>... Access denied

Похоже с бесплатных серверов мыло не пропускает.

Завтра попробуем с нормального мыла.

14. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Блин опять тебе пудрят мозги ,Ирина эта -- мы в курсе , мы за вас !Это все бред ,как плохой и хороший полцейский допрашивают подозреваемого ,так и с тобой один говорит иди нах,,, а вторая мы вам поможем!

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Возможно пудрят, кто их знает.
    Я - лично для себя - делаю вывод, что милые люди хотели выиграть время. Пока я там с учета сниму. Пока чего куда. Мы тут быстренько машинку починим.
    Хотя с другой стороны я ведь не с глазу на глаз беседовал с сейлзом по новым машинам. Все происходило в присутствии руководителя. У нас возник вопрос предоплаты (читай первоначальный взнос). Практически дословно могу передать слова руководителя этого отдела: "Да, я уже примерно в курсе этой проблемы. Но т.к. вот мы уже видим, что договоренность есть по старому авто, то я разрешаю вам (обращение к сейлзу), под мою ответственность, заказать новый авто без предоплаты". Зачем этих то подставлять. Тупо повесить авто на себя новое - которое не факт что уйдет? Там и так висели еще шестерки за 2006ой год, 2.4 например.

" В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно!" (с)

Я сейчас параллельно узнаю с кем я могу говорить по этому вопросу в представительстве Ауди Россия. Ну и договорился с переводчиками немецкого языка - напишем письмо "турецкому султану", и DHL-ем вышлю в Германию производителю, с описанием всех фактов. Узнаем их реакцию на эту, на мой взгляд, дескридитацию торговой марки в РФ.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в электронном виде можешь сюда им слать:

service@audi.de

+

KUNDENBETREUUNG@AUDI.DE

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Санек1 дело говорит :umnik:

18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

о, отлично. ок! сюда тоже зашлю! спасибо!

Сегодня уже поговорил с Ауди Россия - оставил претензию у них. Ждем реакции от менеджера по работе с клиентами Дмитрия Гусева.

Если реакция будет не той, которую я ожидаю - буду тогда пробиваться к вышестоящему руководству.

19. upfront

upfront Bad e-mail

21 июн 2007
    46
    Audi A4 2.0 '03г.

Автор, сам недавно связывался с адресом KUNDENBETREUUNG@AUDI.DE, попал на двух милых женщин, могу в личку их телефон скинуть (они в Ингольдштате сидят, великолепно по английски говорят). Они по моей проблеме помогли очень-очень быстро, так более того, потом еще перезвонила одна из них, спросила, как у меня дела с решением проблемы и тд. Если будет тебе полезным, могу их имена-контакты в личку скинуть. Думаю, что писать кому-то конкретно однозначно полезнее, чем просто так неизвестно кому.
    Из своего опыта скажу, что ездил 1.5 года на нулевой королле (2005-середина 2006), была проблема с приборкой, деформировалась панель. Один раз отремонтировали, два раза, потом отшили, так я устроил ту же канитель, что и у тебя, дошел до Тойота Балтия, после чего успел написать одно письмо в японию, и проблему решили (хотя до этого два месяца мозги парили, что проблема не решаема, а оказалось просто, что решение ОЧЕНЬ дорогое, но в единичном случае...).
    Мое мнение, что проблему помогут решить немчуги. Под их влиянием усе будет идти гораздо быстрее...

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Вот спасибо! На всякий случай - будь ласка, брось в личку инфу... а то тут возникли вопросы разные - покой нам только снится.

ЗЫ: Кстати, отвлеченный вопрос - сорри что тут - видимо тем кто брал новые машины у дилера. Они все приходят на летней резине? Если да - то можно ли както их уговорить на подарить коплектик зимней :love: , ну или заменить хотябы на зимнюю.