Угу, позавидуешь! Они россиян чувствуют издалека. Я весной поехал в Беларусь с вылетевшим датчиком АБС правого заднего колеса( думал куплю в Беларуси подешевле - поставлю) Ага, купил б\у за такиеже деньги как у нас новый. Или я торговаться не умею.
Ну вот , подразобрал головы свои. Правая, которую первую снимал(которая не капиталилась) - в отличном состоянии и валы и рокера и которые на клапанах штучки- фоток чего-то нет- не заснял Только общий вид Левую, что капиталилась нафоткал Распредвалы и постели в отличном состоянии А вот рокера немного с износом, видно что неоригинал. Распред валы Видно что неродные Ну не получаетсся у меня как у мах фактора фотки Это два рокера и две шайбы в сравнении.Видно что одни оригинал а другие нет Гидрокомпенсаторы все из двух голов под замену.Больше половины продавливаются пальцем в легкую Три штуки из левой головы так и не смог вытащить - надо хорошие плоскогубцы. Немного разобрался в чужом гараже , а то с потолка капает. В общем целом никакого криминала не увидел при разборке.Кроме гидрокомпенсаторов , наверное ничего пока менять не буду. Во вторник или среду повезу головы на шлифовку и т.д. , а там что насоветуют.
Судя по фото, сёдла в бошке и распредвалы норм.....Если планируешь наслаждаться машинкой, поменяй тарелки, компенсы, ну и роккера конечно....
Ну рокера на правой вообще в идеальном состоянии с тарелками. А так хочу пока собрать, завести, поездить, а там видно будет- если что -- не снимая голов быстренько все это поменяю. Вопрос! Масло прямо сейчас уже можно сливать и новое заливать . Или когда (дай Бог) соберу - завести прогреть , а потом менять?
Цены охренеть! Беру гидрокомпенсаторы по 150 р. А какие-то шайбы стоят тоже 150 И тарелки 150 Ну я понимаю гидрокомпенсатор это механизм хоть какой - - а эти кусочки железа?!
Быстренько конечно не получиться, а так если менялись не так давно, то можно и потерпеть....Только рокер старелкой в компенсатору точь в точь верни.... И соберёшь и заведёшь, поможем советом...Собери, установи головы, всё верни на место и меняй масло...
На данном этапе усе отмечено откуда и куда! Все Ваши форумные отчеты прочитаны по 10 раз. Еще раз повторю - без этого форума я бы никогда не решился на ремонт собственными силами , да в первый раз!
Через екзист заказываю.Что самому мотаться. Гидрокомпенсаторы ина заказал. Знаю - не хвалят, но хватит тыщ на 20?
trank всё когда нибудь бывает в первый раз....Соберёшь, заведёшь, будет тебя радовать машинка!!! И сам советы давать будешь!!! АК рулит
кто сказал??? вот тебе в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 Я сам проходил через то, что ты сейчас делаешь....(только причина была другая)...Инна норм, ПРОВЕРЕНО!!!
Я в эксизте года три ни чего не заказываю.....В белокаменную (в Кунцево) гонял за железками, когда головы капиталил...По времени сутки отдал... И дело даже не в деньгах было, а во времени...Машинка должна ездить, а не в гараже стоять)))
Не знаю, мне кунцево не понравилось. У них практически у всех одно и то же. Ну да, есть что то дешевле. Но ехать, не зная точно, есть ли у них то что мне нужно, ходить искать по рынку мне не хочется. К примеру, надо было мне срочно уплотнительные кольца на рейку - долго искал, нашел у одних, но в 5 раз дороже экзиста. И не раз сталкивался, что у них мелочевка намного дороже экзиста.
Болты заказал оригинал. Из экзиста позвонили сказали, что только из германии через 2 недели. Может какие-нибудь неоригинальные взять можно?Или правда в Кунцево съездить.А то 2 недели ждать долго (думаю за неделю головы отдам -сделают же)