Опрессовка душу мне успокоит, да и стоит у нас в городе это удовольствие не дорого 1500 руб за обе головы, думаю лишним точно не будет! Полностью согласен
Снова хочется приобрети а6с5, но вот засада 1.9 дизелей в хорошем состоянии не найти, не дает покоя вопрос подойдет ли вместе 2.5 литрового агрегата - 1.9 мотор, подойдет ли к коробке (механика). Какие еще нюансы ? Блоки управления и т.д. ? Спасибо.
Всем привет! Интересная тема. Вопрос к автору. Вы писали что весь двиг спереди был в масле и когда сняли термостат то из под болта сочилось масло. Причина в этом была? Просто также морда в масле была, и масло также потекло из отверстия. Щас все дособрал, но не заводил ещё.
Текло с верхней части поддона. Все оттер, снимать и менять прокладку не стал. Отъездил 4 года, опять было все в масле, но не критично, так и продал. Вот тема от макфактора http://www.audi-club.ru/index.php?t...xnej-chasti-poddona-na-ake-fotootchet.241381/
Я по его отчётам всё и делал. Только поддон верхний и крышку переднюю не снимал. Меня больше взбудоражил факт вытекания масла из нижнего отверстия крепления крышки термостата. Писал на форуме-вроде никто не сталкивался, но сказали, мол, ничего страшного-на фиксатор резьбы и вперед. Так и сделал.