собаки не клубные, особых школ не проходили, ходили только на притравку на лис, так как в свои первые вылазки в лес, лис из норы они не выгоняли, а тупо душили и там же пбросали. а так кровянной след, лисы и подача утки ) (иногда зайчегов гоняем)
Вообщем если будет еще и кобеля взять возможность - то с радостью. Тетка прям оОООЧЕНЬ себе эту собачку захотела. От первой собачки женского пола так же не отказываюсь
фотки загружаются, как оказалось сфотографировать такс тяжело ) один вечно рычит, вторая жутко бросаются на телефон пытаясь его съесть ) так что за качество сори
Собака родила, два мальчика, две девочки 1 патсан светло рыжий 2 патсан шоколадный 1 дефчушка шоколадная 2 дефчушка чернайа 1 щаночек пока что в резерве но не понятно кто именно
Самое стремное что с сабакой надо гулять, даже когда очень нехочеться! Я себе купил таксу 4 года назад, через пол года подарил ее маме (живем вместе), мало того такса МАСЯНЯ оказалась эпилепсиком, так что во время приступов делаю ей обезбаливающие уколы и переодически отваливаю в ветеринарные лечебницы приличные суммы. Я никого не отгавариваю заводить животных, а просто напоминаю что мы ответственны за того кого приручили.
Ребят всем привет, прошу прощения что долго не появлялся, на то были свои причины Теперь все подробно о собачках Когда писал первый раз возникла небольшая путаница ) всего 4 щенка, три мальчика и одна девочка Одного мальчугана забирает сестра... Одна собака в резерве (любая, а именно та которую не кто не выберет) Осталось 3 комочка счастья - шоколадный мальчуган, шоколадная девочка, светло рыжий мальчуган (у собаки родовый дефект искревлен кончик хвоста, жить собаке конечно не помешает) щенки только только приоткрыли глазки, но на ногах еще не стоят (отдавать пока еще нецелесообразно) Псинки гипер активные) крикливые) уже пытаются и лаять и рычать ) фото сделаю сегодня вечером ЗЫ Еще раз прошу прощения что давно не появлялся
А еще забыл добавить... я не хочу устраивать тут что то вроде аукциона, собаки отдаются просто так если человек который решит сказать спасибо в виде финансовой поддержки буду только рад, а так отдаю собак за 10рублей (не путать с 10 000рублй) поскольку желающих взять собачку много а собачек мало предлогаю в порядке очереди (очередь брал из данной темы и личный сообщений, по принципу кто первый написал то и первый в очереди) Rebellion decaver S.M.M jeyjey Dimany