Premier League !

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Stranger, 21 апр 2011.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Получается у нас обе руки довольно горячие, что те обиженные, что нам не повезло. Даже интересно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Удачи MU, надеюсь Мата поможет разобраться с Арсеналом !

3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Если нам повезет разобраться с Арсеналом, мне будет в равной степени радостно как за Мату, так и за любого другого манка, который поможет это сделать. А у вас кто следующий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    эх, Неманья в мразотный интер собрался...

Грустная весть настигла поклонников МЮ в начале недели. Об уходе из команды по окончанию сезона объявил многолетний лидер обороны «Юнайтед» Неманья Видич. Сербу поступило предложение заключить контракт с миланским «Интером» с окладом в €3,5 млн в год, и от такой возможности обладатель кубка Лиги чемпионов-2007/08 отказываться не стал.(с)

5. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Комментарии Мойеса читал по этому поводу? PZDЦ

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, не читал. скинешь?

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вида уже давно не тот, так что сюрпризом не стало.

С Арсаналом не вышло, сухарь отстояли, и то слава Богу.

8. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Видич уже давно не тот, что был, так что думаю им только вплюс, сплавить его мерде, если даже за бревном Жиру не успевал! Жаль что не дожали, надеюсь хоть сейчас Венгер поймет, что Польди надо выпускать, и уолкотта ой как не хватало... как обычно травмы в самый неподходящий момент, и заменить то ключевых игроков некем.. постоянная тенденция

9. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Надо тему оживить, ЛЧ к самой интересной стадии подходит...

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Мне пофиг, нам ничего не светит

11. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    След сезон МЮ покажет!
    Не много у нас владельцев ОООО АПЛ интересуется....

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ай да Руни,какой гол красивый забил..:rock:
    Хоть АФПЛ порадовала в эти выходные. :thumbup:

13. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    +1
    Лично для меня - 6:0 невероятно )))))))))))
    плюс победа МЮ , Руни да, молодца ; ну а в минусе отсутствие Перси в маникунианском дерби, хотелось бы победы юнайтед , естно

14. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Джимми возвращайся!

15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Чудес не бывает, Шити сейчас на хорошем ходу, быть нам биту((( Мы вообще без обороны играем, Рио, Смолл, Эванс на больничке, Вида на карточке

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    многим желающим ,НТВ+ "по соплям и слюням" надавало

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вопрос не раскрыт, кто кому куда надавал? Открываешь в инете сайт НТВ+, платишь бабло, спокойно смотришь.

18. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    полтос или 70 рэ, онлайн очень даже ,( если кабельное не подключено, хотя на "спорте" нравилось больше..
    раз в неделю то можно

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    55 рублей простая трансляция, 75 рублей ХД качество. А если на следующий день смотреть, то вообще 22 рубля.

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    вот и остались только истинные фаны примьер шипа ....трансляции на спорте привликали большую аудиторию