Если нам повезет разобраться с Арсеналом, мне будет в равной степени радостно как за Мату, так и за любого другого манка, который поможет это сделать. А у вас кто следующий?
эх, Неманья в мразотный интер собрался... Грустная весть настигла поклонников МЮ в начале недели. Об уходе из команды по окончанию сезона объявил многолетний лидер обороны «Юнайтед» Неманья Видич. Сербу поступило предложение заключить контракт с миланским «Интером» с окладом в €3,5 млн в год, и от такой возможности обладатель кубка Лиги чемпионов-2007/08 отказываться не стал.(с)
Вида уже давно не тот, так что сюрпризом не стало. С Арсаналом не вышло, сухарь отстояли, и то слава Богу.
Видич уже давно не тот, что был, так что думаю им только вплюс, сплавить его мерде, если даже за бревном Жиру не успевал! Жаль что не дожали, надеюсь хоть сейчас Венгер поймет, что Польди надо выпускать, и уолкотта ой как не хватало... как обычно травмы в самый неподходящий момент, и заменить то ключевых игроков некем.. постоянная тенденция
+1 Лично для меня - 6:0 невероятно ))))))))))) плюс победа МЮ , Руни да, молодца ; ну а в минусе отсутствие Перси в маникунианском дерби, хотелось бы победы юнайтед , естно
Чудес не бывает, Шити сейчас на хорошем ходу, быть нам биту((( Мы вообще без обороны играем, Рио, Смолл, Эванс на больничке, Вида на карточке
Вопрос не раскрыт, кто кому куда надавал? Открываешь в инете сайт НТВ+, платишь бабло, спокойно смотришь.
полтос или 70 рэ, онлайн очень даже ,( если кабельное не подключено, хотя на "спорте" нравилось больше.. раз в неделю то можно
55 рублей простая трансляция, 75 рублей ХД качество. А если на следующий день смотреть, то вообще 22 рубля.
вот и остались только истинные фаны примьер шипа ....трансляции на спорте привликали большую аудиторию