Premier League !

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Stranger, 21 апр 2011.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Гудбай Терри.... Челси отказался продлить летом контракт с защитником аристократов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    2:0- по щам ливеру от Варди и Лестер продолжает играть в царя горы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрим 6 февр что мансити против лестера изобретет...

4. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    следующие матчи для Лестера решающие игра с шейхами и пушкарями, лисы тут и оступятся, пенсионеры вчера скатали очередную скучную ничейку, в связи с непопаданием на сл.год в Европу, большинство побегут оттуда летом, АПЛ сейчас явно в кризисе

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Будем посмотреть.... Игра покажет, ни кто не думал о таком взлёте Лестера, может всё не просто случай,думаю в любом случае пободаются,от того и интерес выше

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #286 Falcon76, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    сейчас китайская лига взлетит, бабла туда вваливают немеряно..

Команды из Поднебесной закупились на сумму более €150 млн и по этому показателю обошли ведущие лиги мира. Например, Вагнер Лав перешел из московского ЦСКА в «Шаньдун Лунэн» и выбил себе оклад в размере $300 тыс. в месяц — баснословные деньги, на одном уровне с лучшими футболистами планеты. (с)

http://www.gazeta.ru/sport/2016/02/04/a_8057303.shtml

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    По уровню зарплаты лучший игроков планеты - Руней получает 300 килопаундов в неделю, это в 6 раз больше упомянутой суммы.

А еще по поводу того, что АПЛ в кризисе - не согласинг! МЮ вот в кризисе, членси в кризисе, ворье давно и туго в кризисе (но у них интересный тренер и вообще будем поглядеть). А сама лига рубит бабло за телетрансляции в огромных количествах и прекрасно себя чувствует. Лестер - а почему бы, черт возьми, и нет? Почему кому-то можно, а этим нельзя? А шейхи так вообще в полном шоколаде, не просто куча бабла, а грамотная куча бабла. Так что готовьтесь, ребята, дерьмо уже попало в вентилятор)))

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Подставляем экраны теливизоров,берём пивас и вяленого ерша морского:)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Людоед на первой тренировке

Вложения:

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну и..... 70 минут позади три vs нул при чём жирный , думаю шейхов уже переехали

11. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    да от шейхов ожидал большего, с другой стороны это подтверждает мои слова о кризисе АПЛ, ведущие команды явно сейчас играют не в свою игру, когда все английские команды буквально со скрипом пробились в 1/8 ЛЧ, ну с Арсеналом то будет по другому, можно вспомнить матч первого круга, тем более они более мотивированы, там еще и петухи рядом совсем, вообщем борьба будет до последних туров.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ай как я рад за Лестер, что оттопырили голубков из маншити :thumbup:

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Не говорим гоп...

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Да, молодцы,с огромной долей везения, а ещё больше -желания
    Знаю на собственном опыте- всегда тяжело играть атакующей команде против привыкших делать ставку на оборону,причём сигранную,работающую на отбой. В какой то момент внимание притупляется(ведь мячём владеем больше,красивые атаки с кружевами,вот-вот забьём),в итоге получаешь гол, потом попробуй отыгратся- соперник садится домой всей командой и как горох об стену,раскрылся в атаке- не мудрено получить второй....
    Почти краткое описание прошедшей игры:)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    молотобойцы на выезде пролетели Саутгемптону... дебют Эма во втором тайме...

16. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    победа на классе пушкарей, очередной сухой матч Чеха:rock:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну если б ещё и с Борнмутом проблемы возникли, то вопрос о классе пушкарей:shock:
    Следующий тур подождём..

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    даа, будем посмотреть Арсенал - Лестер... притапливаем за "лис" естессно

там еще матч мерзопакостных мансити и тотенхема.... :hot:

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    У них есть шанс помочь лисам

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это если "ничья 1-1 и все перепистились"(с)? :)