М - Мотивация. Футболисты «Лестер Сити» не получат дополнительных премиальных, если одержат победу в текущем розыгрыше Английской премьер-лиги, информирует Daily Mail. Сообщается, что до начала сезона руководство клуба четко зафиксировало премиальные, которые предусмотрены только в случае сохранения прописки команды в высшем дивизионе Англии. Таким образом, «лисы» получат премиальные за победу в АПЛ в таком же размере, как и за невылет из лиги. В общей сложности клуб выделил £6,5 млн на премии всем футболистам по итогам сезона. Ранее сообщалось, что главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери получит €2,3 млн в случае победы в АПЛ. Контракт итальянского специалиста предусматривает дополнительное вознаграждение по £100 тыс. за каждую позицию выше 18-й в таблице чемпионата. (с)
а он же вроде не обещал в первый год чемпионства-то. Да и в Боруссии у него не с 1 года же получилось... Волерим в Клоппа! (хотя я ниразу не скаузер)
Обещал не обещал, а пролететь мимо всего что можно за сезон,не думаю что приглашая Клоппа не возлагали надежды на кубки
Тучи сгущаются над Галей? 2:1 от Сандерленда... Думаю слухи о Мауре великом и ужасном могут стать былью
Все по делу, Арс набирает 6 очков из 6 на Лестере, плюс 2 неназначенных пенальти за игру рукой, и удаление когда в Рэмси врезались прямой ногой, учитывая какая была у него травма.
Монреаль не меньше артистичен, как уварачивался,руки убирал.... Но касание было, плюс движение на встречу игроку итог пендаль. Хорошо арбитр не увидел ещё его касание колена, а то и второй пендаль привёз бы на Махрезе
Интрига сохраняется,от того интересней будет смотреть дальше. Арсеналу не легко придётся в концовке - кубок,лига ч,МЮ,шпоры,МС. Вобщем ждёмс с нетерпением следующих туров
Вот тоже судейство в ворота Лестера пендаль не дали за попадание мяча в руку,а в Мансити поставил на точку. 2:1 и шпоры на одной лини с Арсеналом в гонке за Лестером
тут полностью с вами согласен насчет пенальти, такой же момент и поставили печаль в сторону МС, да шпоры для меня открытием стали, лучшая оборона, меньше всех пропустили.
Саша, да неудивительно, маншити выставил много дублеров. шпоры похоже больше думают о чемпионате, чем о кубке. вот и проиграли дЭрби...
Если еще МЮ сегодня выпихнут..... Челси на 95% Кубок получит. это и называется облом )))) Моуринью убрали, хотя он говорил, что еще чуть и Челси в гору пойдет. И теперь Гусу все плюшки достанутся и 100 очков в карму.
Этот кубок практически никому не нужен, кто решает свои задачи в Чемпионате, только Шелси может выставить основной состав чтобы потом слететь от ПСЖ
Так-то да, но есть приятный бонус: в Лигу Европы без очереди И ПСЖ тоже не на раз-два выиграл, а ответка в Лондоне, ла плюс один забитый в гостях и минимальный проигрыш. Я бы не дал 100 очков вперед за ПСЖ.