Premier League !

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Stranger, 21 апр 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    М - Мотивация.

Футболисты «Лестер Сити» не получат дополнительных премиальных, если одержат победу в текущем розыгрыше Английской премьер-лиги, информирует Daily Mail.

Сообщается, что до начала сезона руководство клуба четко зафиксировало премиальные, которые предусмотрены только в случае сохранения прописки команды в высшем дивизионе Англии. Таким образом, «лисы» получат премиальные за победу в АПЛ в таком же размере, как и за невылет из лиги.

В общей сложности клуб выделил £6,5 млн на премии всем футболистам по итогам сезона.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери получит €2,3 млн в случае победы в АПЛ.

Контракт итальянского специалиста предусматривает дополнительное вознаграждение по £100 тыс. за каждую позицию выше 18-й в таблице чемпионата. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Главное что б у лис не упал....от такой не зависимости:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а WHU тем временем еще раз выдавил Клоппа.

на этот раз из Кубка Англии :thumbup:

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Клопп доживёт, таким темпом, до конца сезона?

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а он же вроде не обещал в первый год чемпионства-то.

Да и в Боруссии у него не с 1 года же получилось... Волерим в Клоппа!

(хотя я ниразу не скаузер)

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Обещал не обещал, а пролететь мимо всего что можно за сезон,не думаю что приглашая Клоппа не возлагали надежды на кубки

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Тучи сгущаются над Галей? 2:1 от Сандерленда... Думаю слухи о Мауре великом и ужасном могут стать былью

8. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Варди надо Оскар давать за артистизм, чистейший пеналь не дали за игру рукой в штрафной Лестера

9. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Все по делу, Арс набирает 6 очков из 6 на Лестере, плюс 2 неназначенных пенальти за игру рукой, и удаление когда в Рэмси врезались прямой ногой, учитывая какая была у него травма.

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Монреаль не меньше артистичен, как уварачивался,руки убирал.... Но касание было, плюс движение на встречу игроку итог пендаль. Хорошо арбитр не увидел ещё его касание колена, а то и второй пендаль привёз бы на Махрезе

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Интрига сохраняется,от того интересней будет смотреть дальше.
    Арсеналу не легко придётся в концовке - кубок,лига ч,МЮ,шпоры,МС. Вобщем ждёмс с нетерпением следующих туров

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вот тоже судейство в ворота Лестера пендаль не дали за попадание мяча в руку,а в Мансити поставил на точку:hot:. 2:1 и шпоры на одной лини с Арсеналом в гонке за Лестером

13. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    тут полностью с вами согласен насчет пенальти, такой же момент и поставили печаль в сторону МС, да шпоры для меня открытием стали, лучшая оборона, меньше всех пропустили.

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Арсенал усложняет свои турнирные задачи. По нолям с Халом в кубке и доп матч в турнирное расписание

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    WHU без шансов раскатал Блекберн в Кубке.

Два дебютных гола Людоеда :thumbup:

Пойет - шедеврит :rock::rock::rock:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Четвертьфиналы без МанСити и Тоттенхема, забавно ))

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Саша, да неудивительно, маншити выставил много дублеров.

шпоры похоже больше думают о чемпионате, чем о кубке. вот и проиграли дЭрби...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если еще МЮ сегодня выпихнут..... Челси на 95% Кубок получит.
    это и называется облом )))) Моуринью убрали, хотя он говорил, что еще чуть и Челси в гору пойдет.
    И теперь Гусу все плюшки достанутся и 100 очков в карму.

19. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Этот кубок практически никому не нужен, кто решает свои задачи в Чемпионате, только Шелси может выставить основной состав чтобы потом слететь от ПСЖ

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так-то да, но есть приятный бонус: в Лигу Европы без очереди :D

И ПСЖ тоже не на раз-два выиграл, а ответка в Лондоне, ла плюс один забитый в гостях и минимальный проигрыш.
    Я бы не дал 100 очков вперед за ПСЖ.