Не знаю ...но Ибрагимович, как магнит.... Харизма что ли Хотя и шитовцы- лошадь в тёмных пятнах,как повезёт...от горожан камня не оставили...опять же есть за что- как у пятидесятилетней девственницы, последний шанс хоть что то укусить
Итог Арсенал минус пять очков от лидера,шпоры удержались в двух...подождём 29 тура, посмотрим на междусобойчик преследователей лис
А я пока один из Кубков Англии качаю, Ливер-Мансити. Говорят, в конце зажигали ))) На счет даже не намекайте
Лисы подставились....Морез привёз второй гол на ровном месте У шпор есть шанс догнать,но вест бром покусается думаю...10 туров до конца- всё жарче и жарче
После ничьи «Лестер Сити» с «Вест Бромвичем» (2:2) изменились котировки на фаворита чемпионской гонки в английской премьер-лиге. Не дождавшись результата матча «Тоттенхэма» с «Вест Хэмом», букмекеры изменили котировки, объявив фаворитом в борьбе за титул «шпор». Шансы «Тоттенхэма» на чемпионство в АПЛ оцениваются в 2,8. Команде в спину дышит их самый принципиальный соперник — лондонский «Арсенал», на итоговый триумф которого можно поставить за 3,3. Прошлый фаворит «Лестер» после ничьи с «Вест Бромвичем» откатился на третье место в списке фаворитов: шансы «лис» равны 4,5. Коэффициент на победу в чемпионате «Манчестер Сити», которому еще предстоит сыграть с «Ливерпулем», равен 6, сообщает «Рейтинг букмекеров». (С)