Premier League !

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Stranger, 21 апр 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    болеем за правильных парней с Зеленой Улицы :)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    А чё в. Голландской майке?:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Не знаю :shock:...но Ибрагимович, как магнит.... Харизма что ли
    Хотя и шитовцы- лошадь в тёмных пятнах,как повезёт...от горожан камня не оставили...опять же есть за что- как у пятидесятилетней девственницы, последний шанс хоть что то укусить

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по случаю. цвет хороший :)

была и WHU, мала уже стала

5. NicoKryg82

NicoKryg82 Новичок

25 фев 2016
    1
  6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    32 -я минетс- холодный душ от Рашфорда на головы пушкарей, 2:0

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ещё 8 минут и 2:1, возврат от Вэлбэка
    :flirty: ай лав вис гейм

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Арсен еще Мертезакера и Жиру не выпустил, так что будем посмотреть ))))

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Жиру вышел, но Косейльни оказал "матпомощь" манчестеру 3:1

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #330 lars32, 28 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
    Олд траффорд ест валидол:D3:2

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Итог Арсенал минус пять очков от лидера,шпоры удержались в двух...подождём 29 тура, посмотрим на междусобойчик преследователей лис:thumbup:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в среду 28 тур и супердерби молотобойцев против шпор:thumbup:

помочь бы лисам...

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А я пока один из Кубков Англии качаю, Ливер-Мансити. Говорят, в конце зажигали )))
    На счет даже не намекайте:hi:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    В этом наши желания не совпали:)
    Шпоры:hippie:

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Приятного просмотра:)

16. NikolaevGA

NikolaevGA Новичок

29 фев 2016
    3
    Поделишься потом впечатлением) Матчи отличные

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посмотрел. Клоппа жалко.
    Кабальеро красавец. )))

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Лисы подставились....Морез привёз второй гол на ровном месте:hot:
    У шпор есть шанс догнать,но вест бром покусается думаю...10 туров до конца- всё жарче и жарче:D

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    После ничьи «Лестер Сити» с «Вест Бромвичем» (2:2) изменились котировки на фаворита чемпионской гонки в английской премьер-лиге. Не дождавшись результата матча «Тоттенхэма» с «Вест Хэмом», букмекеры изменили котировки, объявив фаворитом в борьбе за титул «шпор».

Шансы «Тоттенхэма» на чемпионство в АПЛ оцениваются в 2,8. Команде в спину дышит их самый принципиальный соперник — лондонский «Арсенал», на итоговый триумф которого можно поставить за 3,3.

Прошлый фаворит «Лестер» после ничьи с «Вест Бромвичем» откатился на третье место в списке фаворитов: шансы «лис» равны 4,5. Коэффициент на победу в чемпионате «Манчестер Сити», которому еще предстоит сыграть с «Ливерпулем», равен 6, сообщает «Рейтинг букмекеров». (С)

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    На кого ставим?:)