Слово сказано, дубль Варди 2:0 и ещё один шаг к досрочному,осталось всего 5 туров. Шпоры vs МЮ смотрим
Шпоры наголову выше смотрелись.3:0 Али, Алдервер(тьфу,язык сломаешь),Ламела кузнецы счастья Остаётся надеятся -может лисы и дадут осечку
не стеснясь Хут уже в волейбол играет, как обычо судьи не видят, кстати как раз заходил на неделе разговор про допинг на неделе, и я думаю не спроста, потому что большинство игроков как раз было откуда вы думаете?? да да именно от команды с первого места АПЛ, я сегодня посмотрел как Варди который до этого сезона скитался непонятно где, дал рейд на 90+ минуте что наверное бы обошел рекорд Болта, откуда такие силы в конце матча? даже скоростной Бэйл не выдерживал такого темпа
согласен, все жрут допинг. мельдоний ложками. ну жрут и жрут. весело, да и йух с ним. Зато не Мсити и не матьиго челси. не то, что наши ногомячисты, еле ползающие как мухи по г#ну.
У Бэйла то же есть шедевры с Барсой на последних минутах. https://www.youtube.com/watch?v=lefepcOod-s
Это не Барса а Интер, матч если я не ошибаюсь 11 годов, он еще был мальчишкой тогда, лет 20 не больше, то есть есть куда энергию тратить, я собственно сказать за мешков тоже не болею, все не дождусь когда Арсенал АПЛ возьмет
Меня чуть инфаркт не хватил два раза: сначала на 9 минуте, потом в добавке Однако, что Клопп пригрозил отрезать всем, если проиграют? В след сезоне, когда Гвардиола в МанСити придет, пожалуй, рубилово будет интересное.
за это время когда Арсенал брал Апл, лестер помоему успел дважды вылететь, и обратно вернуться в АПЛ, и в этом году возьмет его, очень давно брал, клуб не с теми амбициями играет, постоянно на траснферы зажимают, только Чеха в этом году взяли.
я помню 3, игра с Арсеналом, когда Андрюшка 4 положил на Энфилде, забили гол на последней минуте, да и что далеко ходить, в этом же году опять с пушкарями, 3-3 и мяч в добавленное время