Нуненаю... у меня Мазила с фригатом, всё работает. )))И в Опере тоже. попробуй, отпиши, если таки нет.
Да уж. Не без прединфаркта для обоих сторон- удаление Варди и с 84 -ой понеслись качели. Кэрролл забил Кэрролл привёз. Крэссуэлл красиво
Моуринья никак не уймется, опять пулю запустил, что с ним затерто уже с лета на работу выходить. Нинада нам такого счастья, давайте хоть Волеру, ему надо поработать, мы в него верим)))
Да, но это АПЛ, сцуко,ни каких гарантий только гейм покажет....ждёмс, осталось чуть -чуть и точки над i будут раставлены
Когда в конце 80-ых, была возможность смотреть Англию, тогда еще не было АПЛ, я топил за Тоттенхэм. Крис Уоддл, как и Гленн Ходдл мои любимые английские игроки в то время. Даже шарф прикупил. Теперь же за футболом особо не слежу уже давно, а бриттов, вообще почти не видел. И тут здрасте нафиг, что то происходит... глянул ба, да Шпоры претендуют в кои веки... Ляпота. В общем уже три недели смотрю матчи. Токма мое сугубо личное мнение, пусть АПЛ выиграет Лестер. Раньери заслужил. Да и лисам следующий выигрыш может лет через 100 светит, а вот шпоры свое еще возьмут. У них самая молодая команда лиги, не дай бог звездуна коллективного словят, если выиграют. А так поступательное движение. Тем более тренер умничка, игра качественная, игроки расти будут. Пусть лисам сейчас повезет, шпоры свое возьмут через год/два.