Ну что, привдарим за последнего из АПЛ в еврокубках? Ну так чтоб разбодяжить испанское,вдруг и здесь ливер сотворит чудо МС вчера ходил пешком,видно Саутгемптон крепко надавал им под зад
Я бы не сказал, что так уж совсем пешком. Ну так и Реал был очень неплох. В любом случае, петухам с Этихада присунули под хвоста, и это хорошо!
Причем, как то буднично шмогли. Я такого цинизма не ожидал. 5:3 было бы по Клопповски, а 3:0 Мауринщиной попахивает.
интересный финал будет. справедливости ради, пора бы Севилье и честь знать, 2 кубка подряд, но... буду за нее. Хотя скорее всего Ливер победит Эмерим!
Эмерим, это точно! Ворью выхода в финал уже будет достаточно. Вот в следующем сезоне будем посмотреть, что их мотиватор в Премьершипе устроит. Что-то я, Славик, очкую. Тем более что ван Гала нашего уже и не сильно собираются сливать...
че это? это ж не WHU играет (те позорно просрали еще летом в первом же раунде еврокубков какому-то евросброду) а за Ливер чего болеть-то?
WHU - MU 3-2 офигенный матч, борьба за каждый мяч и сантиметр поля. Красивые голы и в общем-то закономерный результат. Ах, какие штрафные исполняет Пайет (правда пару раз он исполнил не туда Какой здоровый и заряженный на борьбу черт Энди Кэрролл у МанЮн понравился своим титаническим объемом работы Руни и своими нестандартными ходами молодой Рошфор
Это полный абзац, ребзя! Нас даже Барса так не возила е..., простите, анфасом сюл ля тротуар. Вот что значит хорошая мотивация и очень яркий повод. Если этого голландского укурка не уволят по итогам сезона, я к чертям собачьим в следующем сезоне буду топить за "Ростов". Или за "Краснодар". Нервы не восстанавливаются.
первые 25 минут - возюкали будь здоров. вторая половина 1 тайма поактивнее MU. Второй тайм на встречных курсах. После 1-2 думал - ептель, но тут включился несравненный Пайет со своими штрафными. Кэррол настоящий танк, как он гонялся за Блиндом (и схлопотал карту в итоге) - это нечто а я кстати вспомнил домашний матч со "шпорами", там хоть и 1-0 было, но молотобойцы тотен тоже подавили будь здоров. мотивация - ну... с кубками все у Irons сложно, тем более после идиотского просера "лебедям" дома 1-4 скорее стадион провожали. Хороший стадио был МЮ честно говоря много не увидел, получше, чем раньше, но что там Ван Галь делает - непонятно.\ Думаю, Билич заслужил вторую строчку тренерского рейтинга в этом сезоне (после унылого Пьеро-Раньери )
Завтра последний тур. Все точки будут расставлены. Первую тройку уже не пошатнуть, а на остальных поглядим,"пасьянс" может сложится по разному
ну что, шпоры раскисли и посыпались, канониры на втором. WHU напозорили в последнем туре и пропустили вперед Саутгемптон.... Хороший чемпионат, понравилось. Будем посмотреть!
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25781041/?frommail=1 Ещё и "феерверка" не хватало под занавес
Да уж такое ощущение что последний тур ни кому не нужен и ни чего не решает. Шпоры ваще позор вылетающему Ньюкаслу. Тьфу блин,позорники