Пушкари весело продули Ливеру, под вопли Елагина. Бестолковость говорилки, особенно подчеркивала бестолковость на поле))) Но голы красивые и много, хотя для меня это больше минус. Буду топить персонально за Клоппа, он очень позитивный тренер.
Да видно обсуждать пока не чего....карета "золушки" превратилась в тыкву,старт не удачен- 16-я строчка, а пятёрка неизменна, в чехарду по турнирной таблице играть будут позже
дауж и молотобойцы что-то с переездом на новый эстадио все порастеряли... как бы не вылететь на пару с "Лестером"...
Может ещё встряхнутся,время есть Посмотрел вчера ирисок- наваляли Сандерленду 3:0, шкаф Лукаку -хеттрик,мог и покер сделать
по мне так Уотфорд дико хорош. недавно статью читал про трех защей, думаю маццари с такой схемой развалит АПЛ
Не хочу сглазить, но как бы Абраша А5 не сел бы в лужу, теперь уже с Конте. Мне очень симпатичны итальянские тренеры и собственно футбол. Но такую грусть в глазах коуча, на последних 15-ти минутах матча с Ливером, я давно не наблюдал. Задорновское подходит: Ну тупыыыыееее... Все таки в Англии, кмк, по проще надо подходить к тренерскому процессу. Поживем увидим, но банда Клоппа снова порадовала, особенно после перехватов или срыва чужой атаки, выход в касание в контратаку, как у позднего Лобановского и раннего ЛВГ, шикарно!
Мда сразу видно Конте не хватает Барцальи, Бонуччи и Кьеллини, с такой защитой место в середины таблицы обеспечено+ незнание языка добавляет проблему, по делу победа пушкарей, хороший подарок Венгера к своему 20 летию в клубе, Вест Хэм с такими темпами будет в чемпионшипе играть
факт, стадиончик нефартовый. как переехали с Болейн граунд на новый - и все, как отрезало. Причем влетают без вариантов..
Болельщики «Вест Хэма» требуют, чтобы главный тренер команды Славен Билич покинул свой пост, сообщает The Sun. Нынешний клуб бывшего наставника «Локомотива», проиграв в матче шестого тура «Саутгемптону» (0:3), потерпел четвертое поражение подряд. Фанаты очень недовольны этими результатами. После шести туров «Вест Хэм» с тремя очками находится на 18-й строчке в турнирной таблице. Хорватский специалист возглавляет «молотобойцев» с июня 2015 года. (c) а еще из квалификации ЛЕ вылетели от какой-то помойки после поражения на своем поле...
чушь пишешь же, да? и собственно, по теме тебе нечего сказать? или есть что? если да, то почему не вижу развернутого анализа игры тотенхема с мс? низенько присел? не стесняйся, с новичками бывает
...спорт спортом...клуб клубом...не смешиваю Признаюсь,не чего - не смотрел.....знаю только что выиграли