Очень рассчитывал на ничейку, все таки с Де Брюйне МС совсем другой, тем острее борьба на АПЛ, пушкари главное с отскоком, но взяли свои дежурные 3 очка и это радует, сделали подарок боссу, 20 лет на посту канониров, больше только Фергюсон
Дружище, хочу попросить извинения. что-то я вчера сильно расстроился от поражения спартачей, извини, что нахамил.
Внимательно пересмотри - ни каких эротических фантазий от судьи в этом моменте не было, приняли коленом, мяч и ноги в штрафной.
Дембеле уже начал валиться до контакта с Косом, такие пенальти могут поставить только в другой вселенной, но никак не в Англии, мне непонятно почему ставят Клаттенбурга на матчи ттх, когда он прошлогодний матч ужасно отсудил с Челси
Ну в динамике, Косельни не просчитал это и выставил ногу.,без вариантов....но игра . МЮ с лебедями и Челси с ирисками унылое г
Да это понятно )))) только Гвардиоле щас очки терять не с руки, так и в тройку не попадет. ЗЫ. Видимо, он думал, что Лестер уже не торт, расслабились и нате вам, здрасьте )))
На выходе какой-то смурной араб стоял около Пепа... Видать, если кого-то заменят в перерыве, значит ему яйки в раздевалке почикали ))))
Мне кажется у Лестера надрочено на ЛЧ было, отсюда вялый старт, ну а морду лица за прошлогодний резалт совсем терять не хочется.
Печальные новости: Раньери выгнали из Лестера.... Это ж каким .... надо быть, он вытащил команду из дна, и на тебе. Синдром второго года сработал, и тут же попрощались. Ну, возьмут другого, весной Мареза и Варди продадут и будут думать, почему же игра не идет....