И да, МанСити - Монако скачал в мемориз )))) Это было нечто. Это был Футбол. Боюсь, ответка не будет такой эмоциональной и яркой.
Ну как же? А избиение Барсы? А расстрел Арсенала? Не унылые 1:0, а веселенькие побегушки по всему полю. Приятно посмотреть ))) И этта... топлю за Лестер, поэтому ответку с интересом гляну.
"Водохлёб" не меньше,как заложил в уголок! Печальны глаза Клоппа. Жаль позновато "золушка" из спячки вышла.
Опасно красные атакуют, уже два раза сердце прихватывало ))) Ну а Лестер, имхо, особенно Варди, показать хочет, что без тренера гораздо лучше. Посмотрим, что своим Клопп пригрозил отрезать после матча ))
Недавно смотрел матч Арсенала и Челси.. назначили там пенальти, теперь вот вокруг него раздувают огонь. Наставник "Арсенала" Арсен Венгер признал, что до сих пор не может спокойно спать из-за пенальти на Эдене Азаре в матче Премьер-Лиги против "Челси" в прошлую среду. В преддверии первого полуфинального матча Кубка Лиги против "синих" Венгер вернулся к наиболее запомнившемуся эпизоду из предыдущего дерби, кода Азар упал словно подкошенный после небольшого контакта с Эктором Беллерином. Решение рефери Энтони Тэйлора назначить 11-метровый Арсен тогда назвал "фарсовым". Спустя неделю Венгер по-прежнему подозревает судью в предвзятости, а Азара — в симуляции. Вот его слова: "Я действительно усомнился в решении рефери. Ведь есть объективные вещи. Ты смотришь на картину и видишь, как Азар падает и как быстро он берется бить пенальти, когда получает пенальти". "Если он травмировался, почему он взялся бить пенальти? Будучи профессионалом, он представил ситуацию более драматичной, нежели она являлась на самом деле, вдобавок крича. Я могу понять это. Я не виню Азара. Он поступил в очень профессиональной манере, чтобы получить пенальти для своей команды, и сделал это очень хорошо", — цитирует Венгера The Guardian. .