ух Бэйл красавчегг,молтобойцам отгрузил ....давно за ним слежу очень Тотенхему помогает ,вот уже и третье промежуточное 11-ой игрой без поражений добились ,пенсов подвинуть могут
коментатор сказал что промежуточное третье после этой игры ...посмотрел таблицу -уже обошли на 2 очка ,извиняйте за блуд...заруба красивая была
Кстати бывший тренер Спартака(Микаэль Лаудруп)выиграл кубок английской лиги с командой Суонси Сити ,разгромив со счётом 5-0 команду Брэдфорд. Теперь будут тёрки,под каким флагом будет выступать команда в ЛЕ(2013-2014)
lда уж на англицких стадах это как динозавра в живую увидеть ....или в честь R.I.P. Маргарет Тетчер???
Жаль. ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру, сообщает официальный "твиттер" пресс-службы манкунианского клуба. "Сэр Алекс Фергюсон завершает карьеру. Спасибо, сэр Алекс", — говорится в сообщении. Напомним, что ранее ряд английских газет сообщил, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". В нынешнем сезоне шотландец привёл "МЮ" к 20-му чемпионскому титулу. Источник: "Чемпионат.com" аплодирую стоя
Манки в легком шоке. В течение пары дней обещали обнародовать имя преемника. Основные ставки на Мойеса и на Моуринью.
думаю Моуринью, не думаю, что он в членси вернётся,после того какую истерику Рома закатил, хотя бабло побеждает зло
Лично мне Мойес симпатичен, с такой убогой тусней держаться в десятке из года в год дорогого стоит. Было бы очень увлекательно поглядеть, что он там устроит в Юнайтед. Ладно, недолго ждать осталось.
Гигз и Скоулзи следующие???? как второй символ манки почти за тот же период...печально,понимаешь -ни что не вечно