Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Для того,чтобы клиент не пришел ни разу,надо,чтобы он мог куда-нибудь еще этот стольник запузырить с пользой для себя. Примеры - игра на бирже,недвижимость. В ближайшем будущем этого не просматривается.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Человек, кот писал статью видимо однажды что-то слышал о маркетЫнге, даже слова умные употре***ет. Статья полный бред. Больше всего бесит, что популярные статьи пишут некомпетентные журналюги. Иногда читая такие статьи волосы дыбом встают.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Вы почитайте их рубрику "Отзывы" - еще больше похоже на отрывки из записок душевнобольных. Так что, безгрешность РБК давно под сомнением.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Спич не об этом. Клиент, неудовлетворенный качеством услуги/товара, по идее и не должен возвращаться, касается любого вида бизнеса - фондовый рынок, недвижимость, аффтобизнес. У нас пока уход старых компенсируется приходом новых - рынок не развит, ждать в опчем надо Ты вот с А3 утрахался - купишь в следующий раз кольца? ПС я в принципе так и делаю - на ТНК перестали пластик принимать - типа связи нет - идут нах, на БП очереди постоянно - идут нах и тд
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Страна монопольного капитализЬма, чего вы хотели... Ждать бесполезно, теперь голосуй-не голосуй, все равно получишь, то что уже есть у многих...
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Рынок все ж есть кое какой, конкуренция там и тд - дальше будет лучше
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Скорее, это восточный базар, а не рынок. А так, все возвращается к "Ленин, партия, кАм-Са-мол!!!" под Хромкое хлопание всего зала Дворца Съездов. Другими словами: "Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!" И что после этого может стать еще лучше?
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Вот смотри. прошло время и все ушли нах. Однозначно поверь. И что тогда? Тогда придется идти к ушедшим и начинать всё с начала. И они это знают - так как средний уровень в отрасли ( не важно какая отрасль) одинаков. Тут или воспитывать, как Дон Кихот воюя с ветряками, либо понять, что путь посылания не продуктивен и ведет к апатии конкретного индивидума и нервному срыву. А оно тебе надо. Есть еще выход - искать позитив в другом месте. Страны, планеты - водка есть наконец. Короче понял мысль наверно?
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Ну не знаю. Премиум стоит дорого - понятно. Дешевле не будет - тоже понятно, есть другие марки для этого. Надо значит найти премиум не на восточном базаре, а в нормальном магазине - и там купить Свободу выбора марки авто и дилера гарантирует Конституция
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Мысли очень здравые, даже спорить не буду. Но: 1. кроме восточного базара здесь ничего другого нет 2. Конституция пишется с большой буквы только там, где она соблюдается ВСЕМИ. А там, где она выборочно применима - с маленькой, ибо от бульварного романа уже мало чем отличается.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Не очень) По бензику - заправка на Дмитровке, у которой проблемы с карточками, конкретно просасывает - 200 м до неё БП с очередями - а у них никого. Бензин там нормальный был - я б там до сих пор заправлялся б и не жужжал) Так же везде - мне не понравился магазин - я в него больше не зайду, не понравился сервис - больше там не появлюсь, переживать по этому поводу - их проблема, не моя, пусть они пьют
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Отсюда и выводы: в стране, где некоторым можно все если не за деньги (или очень большие деньги), а только потому, что они Боги, другие поступают также. Поэтому и не возникает здесь конкуренции - проще договориться с нужными людьми, чтобы конкурентов "от тайги до Британских морей" не возникло в ближайшей и отдаленной перспективе. Хотя то, что здесь есть еще оптимисты, радует.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены +1 Но по тем же сервисам такой подход не работает. У официалов "настоящего" сервиса нет, а идти к гаражникам - зачем тогда новая машина? И так, к сожалению, по многим вопросам. Хотя подход нравится - сам делаю также, но вывод - не работает это у нас.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Ну ты ж понимаешь,что я хотел сказать. Хорошо,другой пример. Поменял ты название конторы. 46-ая межрайонная говорит тебе - ждем-с И ты с термосом и бутербродами в 6 утра в Митино. И никаких вариантов,будь ты хоть Абрамович.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены имхо надо искать, кто-то должен быть вменяемым, ххх, яго, кадило если ОООО нюх потеряли. Ну или нах новые машины - я еще понимаю трахаться со старьем - но мля с новыми - у меня б язва от этого появилась со злости
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Согласен. Поэтому и пытаюсь убедить уважаемого DanziG, что здесь применимы только базарные методы борьбы с действительностью.
Ответ: Премиум-класс отказывается снижать цены Нельзя даже по доверенности - борьба с однодневками. Но только не со своими..