пресс&боль в пояснице

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Romus', 1 дек 2009.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    спасибо будем пробывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadTaffy

MadTaffy Bad e-mail

10 фев 2010
    5
    Россия
    прессоль в пояснице

Подскажите пожалуйста, 2й день после того, как встаюне резко с кровати утром или когда долго сижу, в пояснице чувствую очень резкую боль, переходящую в живот, после этого живот становится твердым на минут 10... У меня 26 неделя, это нормально или срочно бежать к врачу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    упс! солидный срок ...в ПС стукнитесь ко мне!))

4. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Согласен с grust! Попробовать укрепить спину с помощью гиперэкстензии (просто, без веса, но регулярно :)). У товарища были траблы со спиной, стал делать гиперэкстензию - больше не жалуется. Насчет повторений - смотря чего хочешь достичь... скинуть - много интенсивных повторений, возьмешь дополнительный вес - плюс к животу нарастишь еще и пресс под животом (он как и все остальные мышцы растет), с виду живот только квеличится :D. ИМХО.