Чепига с Мишкиным отвлекали внимание МИ-5 от кота Скрипаля, который его и траванул? Ну, хз, и такое возможно ). Уколоть не проще, клиент всегда не один, как правило.
главный токсиколог Омской области, завотделением острых отравлений Александр Сабаев ковырялись своими руками? Или использовали некие приборы, полученные из-за бугра? Рассуждения уровня "слесарь Иванов, поменявший кольца в Фольксвагене, знает больше о химическом составе металла этих колец, чем их производители".
Обыкновенная подстава. Кому нужен этот Скрипаль, чтобы травить его новичком в Англии после истории с Литвиненко. Да он на пуй не нужный. Актер. Роль такая. Как Мандарин из Железного Человека
+1...кому этот "борец" нужен...напоминает о себе вбросами,дабы не забывали и денег присылали,как лысый которого в хохляндии убили и который потом ожил.
"То есть Владимир из ФСБ, поселившийся в соседний со мной подъезд, зачем-то ездил в Сибирь по тому же маршруту и в те же даты, что и я. Совпадение?" Походу он просто соседей достал своим перфоратором.
Главный токсиколог в своей деятельности использует приборы, изготовленные не в РФ. Поэтому да, слесарь. Ты на рынке пользуешься весами с точностью, обеспеченной производителем весов. При этом этот же производитель может изготавливать и весы с десятикратно превышающей точностью. Ну и кто из вас точнее взвесит килограмм мяса?
Марков в СССР кому-то упирался или он тоже "самогоном отравился"? ЗЫ. Литвиненко тоже не упирался? Или его таки да? Но, позвольте... )
Я такого даже не знаю. Громкое дело, вагонами воровал? А его то за что? Много знал? Враг Путина? P.S.: А часовню 14 века тоже мы или сама?
Да ну.. Хотели бы убить - убили. Власть с ним носится, как со списанной торбой. У него срок, а ему пожалуйста загран. паспорт и пожалуйста езди куда хочешь. Либо свои, либо провокация.
Ах, ну да, его без разрешения большого брата грохнули. ЗЫ. Так что там с Литвиненко то? Паленым виски траванулся?
Милиция, полиция... Ну, переименовали ГАИ в ГИБДД - кому-то легче от этого стало? Полицейская дубинка – символ любви государства к народу.
Методички утром раздали? Посмотрел, вопросов много к объекту обсуждения. Как то все юморно представлено Но и совпадений много.
У мокши есть наверное стопудные доки шо Литвиненка наши спецслужбовцы кончили. Но самойо с тебя апхохотацо, эт как ты с вумным мордо литцом вапрошашь здесь.. Ты иди на форум ГРУшников и т.п. Тама свумничай, терпила... Все ужо и пазабыли про скрыпалей, литвиненка, да жа про насрального стали забывать, токма в одной деревне, одному мокше неймеца, помнить, сжимаеть кулачки..
Льохаим Насральный много сделал для нашей страны, благодаря ему булы вичеслены откель шли траншы на русофобию, благодаря ему булы задержаны многие чиновники, без внутреннего срача "крыш" и покровителей.. Все и вся валили на Льошэньку , это он сказал, цэ не мы. Льоху махли сто разов завалить, его дажа зеленкой без приправы в литцо лили, в КПЗ одын скильки суток на нарах сиживал. Наверное с кураторами ГРУ, ФСБ и СВР тама встречався, заданья получал На власть не шоль, помечен судимастью быв. Я вот думаю шо его так заслали.. легенда про отравление.. Он реыанкарнацыя Фил Килби