Не мог не отпустить. С чего, вдруг, не отпускать, если Навальный просто заболел? В свое время Кобзона, который был под санкциями пускали в Европу, потому что лечение ему было нужно. С Навальным та же история.
Это очень иронично на самом деле Спецслужбы сами пострадали от того, что информацию из любой базы сливают.
Ну, так то у нас любого, находящегося под подпиской о невыезде, отпускают за бугор, потому что он "просто заболел", ага.
Навальный не любой все-таки. И я не зря напомнил историю с Кобзоном. Когда речь идет о жизни и здоровье очень странно аппелировать к подписке о невыезде.
Давай еще убийство Меня разберем. Наверняка гбшники Что касается Литвиненко, то его отравили. По-мнению англичан, за всем стоит Путин. Если сможешь обяснить, зачем Путину, ФСБ и кому еще в России травить ноунейма - я готов послушать. А вот БАБу эта шумиха в то время была, к примеру, очень даже на руку. Пойми, наконец, если спецслужбы (наши или заграничные) захотят кого-то убить, концы найти будет крайне сложно даже профессионалам в этом деле, а что уж говорить про обычных журналистов.
Ну, и то дело... Да хз зачем. Может из любви к искусству. Рому Цепова зачем-то же траванули?! БАБ в одно лицо в Британии травит Литвиненко под носом у МИ-6 и без их участия? Всякое бывает. Тесак тоже самоубился, благодарственное письмо тюремщикам перед этим написав?
Ты наискосок читаешь? Разрешения на выезд не дали бы и все. Слили бы Алёшу в омске.Чик кнопочку на ивл и ты уже на небесах.Однако ж погрузили в самолет и анализы в динамике готовы были предоставить.
Ответа нет, зато уверен, что мы причастны. Браво Я где-то сказал, что его лично БАБ траванул? Марков, Тесак Разговор про спецслужбы. Но хочешь верь- может так легче жить
У него не просто подписка, у него судимость. И власть могла спокойно не пускать Навального в Германию, ссылаясь именно на закон, по которому люди с условными сроками не могут пересекать границу. Но Навального (кстати, чем он "не любой"?) спокойно выпустили, не ожидая какого-либо подвоха со стороны "наших Западных партнёров". Это огромный просчёт нашей власти.
После наследивших полонием спецагентов еще есть сомнения? И даже после того, как этих клоунов в Думу протащили? Я где-то сказал, что Путин траванул? Хотя ему тоже это было на руку... "Верить никому нельзя. Мне - можно" (с)
Ну как сказать. Перед выступлением царя, все реальные проблемы в стране побоку, обсуждают отравление никому ненужного Леши.