Откуда ты знаешь, как действует БОВ при минимальных дозах? С Навальным явно цель была завалить только его и чтобы никто не понял, что это отравление.
Не знаю, верил бы или нет. луке изначально веры нет, но, думаю, что сейчас травить своих оппонентов ему уже ссыкотно будет. Учитывая скольких людей он убил годами ранее.
Учитывая, что токсины выходят из организма месяцами, в Германию его отправили именно ради обнаружения Новичка. Логично!
А ты посмотри. Алёша тот еще клоун, но некоторые вещи мне показались очень интересны интересны. Совпадений много. Они и вызвали у меня вопросы.
Сам же критикуешь его Чем Тихановская от Алёши то отличается? Так что.. странная у тебя позиция. В минске еще долго будешь? Я на нг поеду.
Интересно, а как вообще эти просмотры считаются? как полный просмотр или случайно нажал и закрыл уже просмотр?
При подсчете количества просмотров видео, хостинг учитывает факторы: Способ воспроизводства: запустился автоматически или по клику пользователя. Если пользователь перешел по ссылке, кликнул искал ролик на хостинге, по рекомендации – просмотр будет зачтен. При автоматическом открытии следующего в очереди ролика, для него счётчик просмотров не сработает; Процент просматривания. Величина процента не разглашается, все зависит от длины трансляции. Считается, что достаточно будет 5-10 секунд. Меньшее время просмотра не учитывается; Смотрибельность – речь идет о размере экрана. Для Ютуб такой показатель – минимум 50 % от размера экрана устройства (ПК и мобильный). Если ролик был просмотрен полностью, но развертка экрана была маленькой – случай не идет в зачет. Просматривающий мог заниматься своими делами, читать комментарии, просто слушать аудио сопровождение и не смотреть на происходящее; Способ просмотра (платформа) – плеер или мобильное приложение. Засчитывается только если был включен звук. Хостинг анализирует все четыре фактора, только при их наличии для одного видео засчитывается один просмотр. Кроме того, ведется учет всех IP-адресов. Таким образом Ютуб борется с накрутками популярности каналов. В сутки с одного IP засчитается только один вход.