Конечно критикую. Никому не позволено оскорблять меня и моих друзей. Тихановская тупее Алёши, это факт. И задачи у них разные. Но Тихановскую вроде никто не травил (не догадался или что?) Я в понедельник уеду. По работе ещё дел много, так бы остался. Ты в каком районе там обитаешь?
Ну следить не запрещено, тем более, они может и не следили, а охраняли, а вот за отравление Германия, надеюсь, ответит.
Лучше бы ты топил за панкреатит и вранье ОЗХО. Это хотя бы логично. Про отравление Германией как-то даже не серьезно рассуждать
Ещё более несерьёзно рассуждать про отравление Россией. Россия всё возможное сделала, чтобы спасти Навального. А вот все вопросы к Германии остались без ответа.
На осетинском не умею,а по русски я уже высказался.Будь внимательнее. О анализах. Я уже приводил цитату. Ты либо троллишь,либо тупишь. И то и другое тебе свойственно. Неужели ты думаешь что Навального выпустили бы за границу не убедившись в отсутствии ОВ в организме? "Динамика анализов была готова. Мы готовы были предоставить информацию коллегам из клиники немецкой. Но информация не запрашивалась, поэтому мы ее и не предоставляли" https://www.interfax.ru/russia/725061
Бывш. Свинагу. Вот еще.Я там выделил тебе про море. https://www.interfax.ru/russia/725046 Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Пока Алексей Навальный находился в реанимации в Омске, проводилась масштабная проверка его состояния, токсикология была главной версией, но не подтвердилась, заявил главный токсиколог Омской области, завотделением острых отравлений Омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев. "Восемь консилиумов было проведено, 60 биохимических исследований, несколько кардиограмм, постоянный мониторинг систем организма на хорошем оборудовании, инструментальные и лучевые методы диагностики (...) исключали все возможные причины такого кризисного состояния. Токсикология была на первом месте, это было самое первое исследование, и через восемь часов был дан ответ об отсутствии токсикантов", - сказал он. Ранее представитель НИИ имени Склифосовского отмечал, что проведенный в институте анализ биологических жидкостей Навального не выявил следов ядов, в том числе отравляющих веществ из группы фосфорорганических соединений, к которым относится "Новичок" "Это не "Новичок" однозначно, это вообще не фосфоро-органическое соединение, это вообще не отравление. Это заболевание. Это метаболический синдром. Это метаболическая кома, случившаяся в результате нарушения обмена веществ, быстро прогрессировала она", - сказал 8 сентября Сабаев. Сабаев также отметил, что за 44 часа омским врачам удалось уменьшить глубину комы пациента с пяти баллов до девяти баллов по шкале комы Глазго и вывести на положительную динамику параметры метаболического синдрома. 4 сентября Сабаев говорил, что Навальный худел, был на диете и за пять-семь дней до госпитализации у него начались проблемы с пищеварением и питанием. Ухудшение, по словам врача, мог вызвать стресс или даже отсутствие завтрака. Омские врачи говорили, что их диагноз - нарушение углеводного обмена на фоне панкреатита. Врачи берлинской клиники Charite, куда Навального доставили через два дня после госпитализации в Омске, заявили, что на него воздействовали веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. 2 сентября правительство Германии, ссылаясь на результаты экспертизы лаборатории Бундесвера, заявило, что Навального отравили нервнопаралитическим веществом из группы "Новичок".
Да-да-да. А я читал, что обнаружили следы каких-то веществ, но решили, что они от пластикового стаканчика, ага.
При чем тут Осетия вообще? Утомил. Я не хачик. Видимо думали, что не найдут уже ничего. Не зря же время тянули. А отпустить не могли, ведь по легенде Навальный просто заболел, нарушился обмен веществ. Почему его не отпустить, если это спасет ему жизнь?
Химический компонент, о котором пишут СМИ, был взят на экспертизу с поверхности кожи, одежды и ногтей пациента. Этот компонент — обычная промышленная химия, которая используется для производства пластиковых стаканчиков, из которых все пьют. Подчеркну, что он найден не в крови и не в биологических материалах пациента, а на поверхности человека или одежды. Точно могу сказать, что оксибутираты и барбитураты не обнаружены, хотя исследования продолжаются дальше. Основной из рабочих диагнозов — «нарушение углеводного баланса», то есть нарушение обмена веществ. Это могло быть вызвано резким снижением сахара в крови в самолёте,— пояснил Александр Мураховский https://ngs55.ru/text/health/2020/08/21/69434287/