Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    На что?
    Интересно другое - зачем немцы взялись за старое и начали опять травить людей?

АндрейР и Deiman Hill нравится это.
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.102
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Потому что спас ему жизнь. Наверное ...

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Конечно критикую. Никому не позволено оскорблять меня и моих друзей.
    Тихановская тупее Алёши, это факт. И задачи у них разные. Но Тихановскую вроде никто не травил (не догадался или что?)

Я в понедельник уеду. По работе ещё дел много, так бы остался. Ты в каком районе там обитаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    На то, что за Навальным следом ездит куча ФСБешников и вообще на отравление.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну следить не запрещено, тем более, они может и не следили, а охраняли, а вот за отравление Германия, надеюсь, ответит.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Лучше бы ты топил за панкреатит и вранье ОЗХО. Это хотя бы логично. Про отравление Германией как-то даже не серьезно рассуждать

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ещё более несерьёзно рассуждать про отравление Россией. Россия всё возможное сделала, чтобы спасти Навального. А вот все вопросы к Германии остались без ответа.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    травля тут не при чем.

в центре

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А разве его жизни что-то угрожало? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #2310 RуслаN, 17 дек 2020
    Последнее редактирование: 17 дек 2020
    На осетинском не умею,а по русски я уже высказался.Будь внимательнее.

О анализах.
    Я уже приводил цитату. Ты либо троллишь,либо тупишь. И то и другое тебе свойственно. Неужели ты думаешь что Навального выпустили бы за границу не убедившись в отсутствии ОВ в организме?

"Динамика анализов была готова. Мы готовы были предоставить информацию коллегам из клиники немецкой. Но информация не запрашивалась, поэтому мы ее и не предоставляли"
    https://www.interfax.ru/russia/725061

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #2311 RуслаN, 17 дек 2020
    Последнее редактирование: 17 дек 2020
    Бывш. Свинагу.
    Вот еще.Я там выделил тебе про море.:laugh:
    https://www.interfax.ru/russia/725046
    Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Пока Алексей Навальный находился в реанимации в Омске, проводилась масштабная проверка его состояния, токсикология была главной версией, но не подтвердилась, заявил главный токсиколог Омской области, завотделением острых отравлений Омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев.
    "Восемь консилиумов было проведено, 60 биохимических исследований, несколько кардиограмм, постоянный мониторинг систем организма на хорошем оборудовании, инструментальные и лучевые методы диагностики (...) исключали все возможные причины такого кризисного состояния. Токсикология была на первом месте, это было самое первое исследование, и через восемь часов был дан ответ об отсутствии токсикантов", - сказал он.
    Ранее представитель НИИ имени Склифосовского отмечал, что проведенный в институте анализ биологических жидкостей Навального не выявил следов ядов, в том числе отравляющих веществ из группы фосфорорганических соединений, к которым относится "Новичок"

"Это не "Новичок" однозначно, это вообще не фосфоро-органическое соединение, это вообще не отравление. Это заболевание. Это метаболический синдром. Это метаболическая кома, случившаяся в результате нарушения обмена веществ, быстро прогрессировала она", - сказал 8 сентября Сабаев.

Сабаев также отметил, что за 44 часа омским врачам удалось уменьшить глубину комы пациента с пяти баллов до девяти баллов по шкале комы Глазго и вывести на положительную динамику параметры метаболического синдрома.

4 сентября Сабаев говорил, что Навальный худел, был на диете и за пять-семь дней до госпитализации у него начались проблемы с пищеварением и питанием. Ухудшение, по словам врача, мог вызвать стресс или даже отсутствие завтрака. Омские врачи говорили, что их диагноз - нарушение углеводного обмена на фоне панкреатита.

Врачи берлинской клиники Charite, куда Навального доставили через два дня после госпитализации в Омске, заявили, что на него воздействовали веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. 2 сентября правительство Германии, ссылаясь на результаты экспертизы лаборатории Бундесвера, заявило, что Навального отравили нервнопаралитическим веществом из группы "Новичок".

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Да-да-да. А я читал, что обнаружили следы каких-то веществ, но решили, что они от пластикового стаканчика, ага. :laugh:

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Смешной даигноз :) Нарушение обмаена веществ.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.102
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    трижды отравлен

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    При чем тут Осетия вообще? Утомил. Я не хачик.

Видимо думали, что не найдут уже ничего. Не зря же время тянули. А отпустить не могли, ведь по легенде Навальный просто заболел, нарушился обмен веществ. Почему его не отпустить, если это спасет ему жизнь?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Обхохочешься.. Чел в коме, ему смешно.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Время тянули - это 2 дня?

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Химический компонент, о котором пишут СМИ, был взят на экспертизу с поверхности кожи, одежды и ногтей пациента. Этот компонент — обычная промышленная химия, которая используется для производства пластиковых стаканчиков, из которых все пьют. Подчеркну, что он найден не в крови и не в биологических материалах пациента, а на поверхности человека или одежды. Точно могу сказать, что оксибутираты и барбитураты не обнаружены, хотя исследования продолжаются дальше. Основной из рабочих диагнозов — «нарушение углеводного баланса», то есть нарушение обмена веществ. Это могло быть вызвано резким снижением сахара в крови в самолёте,— пояснил Александр Мураховский
    https://ngs55.ru/text/health/2020/08/21/69434287/

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Причину нарушения обмена веществ так и не назвали.

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да.