Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Прикинь и это при убогой медицине 90-х

2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вообще я понимаю вашу позицию, вы любой ценой выгораживаете нашу власть. И готовы делать вид, что верите во весь тот бред, что она несет.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Про Кивелиди тоже не все однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты тоже осетин? Кто тебе сказал,что он вообще отравился? Искали токсины везде.В т.ч. и на руках.

"Подчеркну, что он найден не в крови и не в биологических материалах пациента, а на поверхности человека или одежды. "

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Гражданская лаборатория не может найти новичок при всем желании.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну ты же там присутствовал с гомиками? Иначе откуда ты знаешь что Скрипалей вообще травили?

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Анализ провели. Недавно, кстати, Скрипаль проявился. Пишут, что он инвалид по сути.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да, постепенно. В течение дня.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Нет необходимости давать название найденному токсину, главное - обнаружить токсин. Токсикологи не нашли ни токсинов, ни косвенных признаков отравления токсинами.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Хорошо, не травился. Значит от бессилия, что не смог расцарапать стаканчик, в кому впал? :laugh:
    ЗЫ. Могли обнаружить "на поверхности человека или одежды" продукты распада, например, ов?! Кто-то проводил анализ, как неведомое вещество оказалось "под ногтями"? Имеется ли такое вещество у любого, употребляющего жидкости из пластиковой посуды?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Какой анализ? Где пруфы? Или это просто сказки ты рассказываешь? Тысяча и одна осетинская ночь?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :lol: А как понять, что это токсин, не идентифицировав найденное вещество?
    - Вася, что там?
    - Да, какую-то куйню нашли...
    - Но это же не токсин?
    - Да нет, конечно!:facepalm2:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Никогда не сравнивал вкус колы из стеклянной и пластиковой бутылок?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Подготовься,потом приходи!

Сабаев также заявил, что исследование состояния Навального в Омске проводилось в бюро судебно-медицинской экспертизы на оборудовании, произведенном в США. "Это оборудование экспертного класса", - сказал он. По его словам, у оборудования высокая чувствительность, которая позволила бы установить наличие отравляющих веществ. "Даже следов отравления не было, не было ни одного показателя, который говорил бы за отравление и в котором мы бы сомневались", - добавил Сабаев.
    https://www.bbc.com/russian/news-54076371

БиБиСи веришь?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я же говорю, доза лошадиная. Если бы Навального из ведра новичком полили, то там весь самолет бы того... Поэтому и подбирали дозировку. Наверное.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Причем тут вкус? Будет ли разница в анализах содержимого желудков у двух человек, пивших из разной посуды?
    И уж тем более под ногтями?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ты сейчас троллишь?
    Ингибитор холинэстеразы - токсин, который может быть использован во множестве ядов.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А ты веришь в то, что оборудование, произведенное в США и проданное твоему ИксперДу, покажет то же самое, что и оборудование, которое применяют в тех же США в каком-нибудь АНБ? :facepalm2:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    При тщательном анализе, думаю, да.
    Ведь вкус - это не запах, это расщепление пластика.
    Лично я не пью из пластиковых бутылок.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это как? :lol::lol::lol::lol: