Вообще я понимаю вашу позицию, вы любой ценой выгораживаете нашу власть. И готовы делать вид, что верите во весь тот бред, что она несет.
Ты тоже осетин? Кто тебе сказал,что он вообще отравился? Искали токсины везде.В т.ч. и на руках. "Подчеркну, что он найден не в крови и не в биологических материалах пациента, а на поверхности человека или одежды. "
Нет необходимости давать название найденному токсину, главное - обнаружить токсин. Токсикологи не нашли ни токсинов, ни косвенных признаков отравления токсинами.
Хорошо, не травился. Значит от бессилия, что не смог расцарапать стаканчик, в кому впал? ЗЫ. Могли обнаружить "на поверхности человека или одежды" продукты распада, например, ов?! Кто-то проводил анализ, как неведомое вещество оказалось "под ногтями"? Имеется ли такое вещество у любого, употребляющего жидкости из пластиковой посуды?
А как понять, что это токсин, не идентифицировав найденное вещество? - Вася, что там? - Да, какую-то куйню нашли... - Но это же не токсин? - Да нет, конечно!
Подготовься,потом приходи! Сабаев также заявил, что исследование состояния Навального в Омске проводилось в бюро судебно-медицинской экспертизы на оборудовании, произведенном в США. "Это оборудование экспертного класса", - сказал он. По его словам, у оборудования высокая чувствительность, которая позволила бы установить наличие отравляющих веществ. "Даже следов отравления не было, не было ни одного показателя, который говорил бы за отравление и в котором мы бы сомневались", - добавил Сабаев. https://www.bbc.com/russian/news-54076371 БиБиСи веришь?
Я же говорю, доза лошадиная. Если бы Навального из ведра новичком полили, то там весь самолет бы того... Поэтому и подбирали дозировку. Наверное.
Причем тут вкус? Будет ли разница в анализах содержимого желудков у двух человек, пивших из разной посуды? И уж тем более под ногтями?
Ты сейчас троллишь? Ингибитор холинэстеразы - токсин, который может быть использован во множестве ядов.
А ты веришь в то, что оборудование, произведенное в США и проданное твоему ИксперДу, покажет то же самое, что и оборудование, которое применяют в тех же США в каком-нибудь АНБ?
При тщательном анализе, думаю, да. Ведь вкус - это не запах, это расщепление пластика. Лично я не пью из пластиковых бутылок.