Ты потролль меня.. «Причиной отравления Навального было нервно-паралитическое боевое вещество из группы "Новичок"».. Ты читать не умеешь? Вещество из группы.. Какое вещество? Ингибиторы ацетилхолинэстеразы. В РФ у Навального этого вещества не было.
То есть ОЗХО по твоему стала бы делать отчет о веществах, которые входят в состав некоторых лекарств? Не смешно?
Вот когда Навальный «проведёт расследование» деятельности Чубайса, тогда я поверю, что он враг Кремля. Ну да.. В Кремле же идиоты.
Это всё мелочи. Настоящее «расследование» из серии «Димона» или что там у него самое крутое. Чубайс неприкасаемый.
Тебя опять носом ткнуть? или ты решил потроллить меня? Могу рассказать что здесь бывает с жирными троллями, если интересно. Вот отчёт - https://www.opcw.org/media-centre/n...report-technical-assistance-requested-germany Где здесь новичок?
Ткни, пожалуйста, особенно в этот абзац «Результаты анализа, проведенного назначенными ОЗХО лабораториями, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов из списков 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции в ноябре 2019 года. Непосредственно обнаруженный ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложения по химическим веществам к Конвенции», — говорится в отчете ОЗХО. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c7fed9a794704a9cc4e07 Является ли вещество наркотиком, если оно действует, как наркотик и имеет структурые характеристки, аналогичные характеристикам кокаина, который был добавлен в список запрещенных веществ?
Ты забыл про свой тезис или тебе показалось, что я забуду? Где в отчёте «новичок»? Там только это: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ингибиторы_ацетилхолинэстеразы Но ещё раз и, пожалуй, последний - в РФ у Навального это вещество не было обнаружено. При том, что оно легко диагностируется токсикологами: — Сложно ли диагностировать такое отравление в лаборатории? — Нет. В российских лабораториях умеют определять активность холинэстеразы (ацетилхолинэстеразы). Если она ингибирована, то мы это увидим (снижение ее активности), не важно, чем она ингибирована. Сниженная активность ацетилхолинэстеразы сохраняется длительное время, которое зависит от свойств ФОВ. Определить, каким конкретно ФОВ произошло отравление, сложно, для этого нужно сложное лабораторное оборудование, реактивы и т.п.
Ты посмотри! Все лаборатории и франции и швеции умеют новичок определять,а в омске не умеют!))) Сама формулировка вызывает устойчивую истерику! Не в предоставленых образцах установлено наличие опр.вещества или его следов,а сразу Навальный отравлен Новичком! Занавес! Не нужно обижать росс.спецслужбы. Использовать новичок все равно что воткнуть Навальному в спину нож с гравировкой на рукоятке:- от фсб рф за безупречную службу!
Из ответа ОЗХО видно, что была использована новая разновидность новичка. Так что спецслужбы не такие уж дураки.
В том, что ты настоятельно, без каких-либо фактов и/или аргументов, стараешься всем навязать свою ТЗ.
Эээ я лишь цитирую ответ ОЗХО. Тебе слово "новичок" не нравится? Я использую его так же, как слово "ксерокс".
Кстати, а почему Россия не защищает своего гражданина, которого пытались отравить иностранные спецслуюжбы в Германии? Как так? Почему МИД молчит?
В отчёте ОЗХО нет прямого указания на новичок. Есть указание на вещество из группы новичка. Тебе было указано, что этот ингибитор легко определяется российской медициной и его действие длительное, а то и остаются безвозвратные (необратимые) изменения. Согласие Кремля на выезд Навального на 2-й день после ухудшения самочувствия говорит о полной непричастности власти РФ к возможному отравлению. Есть вопросы по отравлению - задавай их властям Германии.