Я о другом. Они (чужие) жрут допинг, который либо не попадает под запрет, либо не обнаруживается имеющимися методами анализа.
Да они там вообще берега потеряли. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне запретил высшему руководству России, включая президента Владимира Путина, посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры в ближайшие два года. https://russian.rt.com/sport/news/814185-cas-putin-sorevnovaniya-zapret
Пфф чувак спрятался в ново - огарево до следующих выборов, благо там в корпусах есть все для жизни, нах ему олимпияда, позориться тока.
На первых лиц государств санкции не накладывают,а уж какой то спортивный суд вообще на бую вертеться будет. Несомненно.)
Финов и норгов никто флага и гимна не лишал в свою время. Сумели добазариться, а наши профи только по телеку выступать горазды
Похерели советскую школу и вот результат. Нет нормальных тренеров и правильной подготовки, а бабки выделяются постоянно. В Европе платят только за попадание в призы, может быть и нам пора перестать кормить дармоедов
Пока будем так думать - результат не придет. Все держится только на энтузиазме отдельных имен. Ушел Максимов и нет мужского гандбола. Пришла Вяльбе со старой системой подготовки и вот результат.
Не будет никто этот суд вертеть. Царь сам виноват. Его окружение сумело выбить такие условия, что Путину запрещено появляться в течение 2 лет на Олимпиадах и мировых чемпионатах. Ему, конечно, они на хер не сдались, но тем не менее это улар по престижу.
А ему то чего позорится,он уже в историю вошёл...позорятся спортсмены получившие медали на неполноценных соревнованиях,ибо выиграть у слабого не великое достижение.
Да ладно, а он у них есть, этот престиж? Эти сявки насрали на голову президента "супер чего то там" а потом ещё и размазали под невнятное мычание его окружения. Наша страна всё больше стала напоминать безответного мальчика для битья. Ещё лет пять назад нужно было послать лесом все эти организации, уже тогда было понятно что ничем хорошим, кроме позора это не кончится. Хотя, о чем я, у руля либерализм же жж......
Ышо лет несколько взад, я усё делал шоб биятлон побачить. Счаз не одного соревнования не позырил, как впрочем и лыжников, хотя у них есть победы. Но, и они можа сказануть условные, норвеги снялись.. Наверное кто та из ляпил святил с нашей божьей гэрэушной иль северушной помощью прознал шо такэ у них бронхо астма и тому спадобное, шо пилюли перед стартом глотали. Да и пох на эти международные политичские, в своей стране надысь спорт подымать. А то пля тот стал не па карману большинству. Как та на стадионе иде проводились фут соревнованья спорт школ, вапросил отпрыска одного, какие планы на бьюдусчее поцан? Тот, играть в Барсе иль Челси, но можно и в другой гейропейской команде. А шо не в мясо комбинате Спартак иль конюшне армии ЦСКА? Не, молвит, тудой не попаду, там гастарбайтеры мульонные, да и пожыть карашо хоца.. Я припупел, поцону 12 рокив.. У него немаэ поцреотизьму, гроши в башке.