А мне вот наша страна больше напоминает Илью Муромца,который 30 лет лежал,а потом встал и всем лещёй раздал...и так и будет,ибо так было с нашей страной всегда.
Большой уже, а всё в былины веришь. Это Путин чели Муромец. Неужели ты не видеш, что страна то совсем уже не та, Русским духом уже давно и не пахнет, да и Муромцев готовых на подвиг сейчас можно найти разве что за деньги немалые.
Мы страна такая,мы люди такие и Путин здесь совсем не при чём,а Илья Муромец это образ,это народ и "Муромцев" у нас готовых на подвиг не перевелось и не переведётся никогда,последний пример Роман Филипов(пилот в Сирии)кто и из какой страны сейчас,да и раньше может подорвать себя гранатой?
Йопстестно Я не дивлюсь ужо ничаму. Много проблем в нашом спорте, увыс. Внутрешнии разборки, борьба не за результат для страны и ейо мешкованцев, а за бабло, в том числе рекламы.. Как мну поведал спецслужбовец, наша проблема шо мы как мамонты в фармацэтолохии.. От гейропии. Да и вороги в ентой спортивной войне пакашта одерживают свои победы.. — Меня это не трогает. Я это пропускаю мимо себя, не обращаю на это внимание, продолжаю тренироваться, выступать и показывать достойные результаты. Мы — представители России, а не какого-то другого государства. Но не понимаю, почему чистые спортсмены и мы должны страдать за то, что было в прошлом веке, за какие-то махинации. Я думаю, что это неправильно, — сказал Большунов
"Вы живете в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны вам завидуют!" Где продаются эти билеты в Тилимилитрямдию?
Кому мы раздали лещей, Андрей за последние 20 лет? Грузинам. Вот это успех Мы только с пониманием относимся Теперь Эрдоган настоящий мужчина по словам Путина МИД наш пропах нафталином, Машу с Усами давно гнать пора. В спорте одни просеры. Но у вас картина все такая же радужная
Что такое 20 лет в истории страны....да и раздача лещей в сегодняшнее время совсем не равно раздачи лещей лет 100 назад,сегодня это Крым,Сирия,Карабах и т.п. т.е. что нам нужно,выгодно,то мы и делает и будем делать без оглядки на кого бы то не было.
Ага, Карабах особенно актуальный пример раздачи лещей. Азербайджану. И Турции. Гыгы. Ты бы, Андрюш, почитал бы для общего развития про никчемные в истории правления Петра I, например, лет 20-25. Про количество войн и раздачу лещей. Хотя, с твоими идеалами... кто эти люди - какой-то Пётр, какой-то Пастернак)
А кто сравнивал? Ты спросил «что такое 20 лет в истории страны», я ответила. Впрочем, у вас, тилимилитрямцев, с вашими двойными стандартами, сорок и сорок рупь сорок
Можно конечно и за 20 лет много чего сделать....если методы Петра I или Сталина использовать,только сегодня это маловероятно....хотя....
У вас замечательный мир, Андрей. Сирия, Крым, Карабах. Пусть будет так. Нет настроения развивать эту тему
Там и не было задач раздачи лещей Азербайджану и Турции, скорее наоборот. А вот Армения получила урок на будущее.