"когда методичка не готова - пытайтесь превратить всё в балаган" - что мы тут и наблюдаем. Жалкое зрелище.
Смешно? Может быть... Но я не травлю людей, не убиваю их на красной площади и не оправдываю тех, кто это делает. А вот вы этим постоянно тут занимаетесь..
Да мне, собственно, нЕ холодно, нЕ жарко. Никакого НИ в моем тексте не предусматривалось, это было не отрицанием, а как бы подоступнее объяснить, описанием чего-то очень-очень средненького.
Демагог. Вы решили не понять, что про вас было сказано "постоянно оправдывают". Плохо сосете, заставят пересасывать трусы стирать по третьему разу.
Вам можно не смотреть, ведь вас не удивляет служба наружки, которая ходит отдельно от подопечного и состоит из медиков и химиков и возглавляется специалистом по БОВ. Впрочем, это повторение уже сто раз переданного, но до вас, видимо, никак не дойдет.
Ну так уж ты сформулировал, я же не виноват, что у тебя каша в голове. "Сосать" это к варягу, руслану и им подобным, вы найдете общий язык.
И несли Аркашку новые ботинки... Конечно, не о чем. О чем с вами разговаривать? О гаечных ключах? Ведь тему алмазоподобных нанокомпозитов вы вряд ли способны поддержать
Я и прошлые не смотрел, так что не знаю о чём Вы. Знаю одно, Навальный - предлог для санкций. Так проще сделать так, чтобы он не отсвечивал и один раз получить санкции, чем спасать, отправлять в Германию и ждать, что западные партнеры придумают в следующий раз. Мне это напоминает Украину с Крымом. Крым украинский, жители Крыма - народ Украины, но мы вам воду перекроем и свет отключим. Также и с друзьями с запада, которые говорят "Мы хотим лучшего для россиян, поэтому вводим санкции на это, на это и на это. Смените власть, все санкции отменим и заживут россияне богато." Только мы это уже проходили и примеры под боком есть. Я понимаю, малолетки в это верят, но Вы же взрослый.