Речь не о навальном. А о системе и людей у руля и не только. На месте навального может быть кто угодно.
Откуда ты знаешь какой там фсб если ты не смотрел? Я вот не берусь утверждать ничего. У меня только вопросы. А ты я вижу все знаешь, не просмотрев ничего. Рукалитцо
Из чего решил? Я ничего не решал Посмотрел видео, есть у меня вопросы, пытаюсь найти ответы. Зачем уводишь от темы?
В рб тоже реально голосовали, вопрос сколько. В рф тоже реально голосуют, вопрос сколько? У меня нет никого в окружении кто за них голосовал.
Мне достаточно одного раза(с Чепыгой и Мишкиным),нужно быть сильно тупым,что-бы второй раз на это повестись,если тебе нравится что тебя считают тупым(пипл схавает),это твоё право.
Отредактирую пост. Андрей я не так прочел твое сообщение. Отсюда и мой ответ был другим. Приношу извинения. ТЫ не можешь понять элементарных вещей. А я не велся, и я хочу найти ответы на свои вопросы.
Ок, не так понял. Не важно кем решил стать. Это так важно? Меня интересует вопрос кому он звонил? Или на видео- монтаж?
Всё я прочитал верно. Я на твой вопрос про смотрел ответил? Ответил. Вот если бы не ответил... А так, какие вопросы по диалогу?