На такую туфту я не поведусь точно,я вообще не понимаю на кого рассчитана эта дешёвка,неужели западные спецслужбы считают что в РФ одни идиоты,им и такого фуфла достаточно.
с тобой разговор закочен. ты снова ничего не понял. Андрей, иди в технические темы. Там от тебя реальная польза.
Я понятия не имею кому он звонил. Но вполне допускаю такой вариант развития событий, как умышленное создание фейка. Помнишь, случай был, как пранкеры позвонили луке от имени сына Януковича? Он ещё потом месяц кипятком срал и хотел их на картошку принудительно отправить, но так и не поймал в итоге. Так вот по этому примеру и Навальный решил создать фейк, учитывая тот факт, что публика уже подготовлена и такое в принципе возможно.
вот и я. т.е он позвонил на другой номер ? а не тот что на видео? или тот номер не ФСБшника? ( ведь как мы проверим, если вся инфа ток от "фигуранта") так пранкер ( навальный) позвонил луке (фсбшнику)... так? в чем фейк? что на другом конце актер?
Это ещё зачем...не задавай мне вопросов(не цитируй мои посты),не получишь на них ответов,ибо я привык отвечать когда ко мне обращаются.
Ничего непонятно. То есть Навальный позвонил этому наивному спецслужбисту, а тот повелся или как? Или он звонил актеру, который сидел в соседней комнате и играл роль. А ты веришь в перехват от Лукашенко про Майка и Ника?
Гриня, карошый малчыг, сделал себе празднег, срач из за насрального развел Надысь тебе посетить тему про бульбашей, там фаша на гофно весь изошоль, друзий ево отдубинарили
Не боись. Есть лайфхак надёжный от нанесения пестециду на гульфиковую часть исподников. Надыть как Навальный в презервативе постоянно ходить и не будет ни всасывания,ни пятнов.
Еще обратил внимание на интересный момент. Этот так называемый Кудрявцев не сразу понял о чем речь вообще идет, когда Навальный его про Омск спросил, то есть для него это все рабочая рутина, возможно, он уже и забыл, что туда ездил. Похоже работа этой группы поставлена на поток.