Нежная кожа --> Хорошая резорбция. Интимная часть гардероба -->> Минимальный риск, что пострадают окружающие.
То, что такие вещи не обсуждаются по телефону. И тот, кому звонили, если он действительно сотрудник спецслужб, должен это понимать и знать. Или Вы уверены, что у нас в спецслужбах одни дебилы остались, что можно на этом слепить историю и она зайдёт? Донатьте дальше и больше, Лёша вам и не такое придумает.
Масянь, негоже даме в одних труселях таскать по всей гейропе мандавошек. Надысь переодичски те сменять. Понимаю, можа возраст.. И нюх притупляеца.. Но окружаюсчии!! Я не про тебя лично есичо.
Володимир Бабаевич, ваша правда, за трехунитазностью не гонюсь, старым стал, отстал от вашей продаванской жисти.
Вов, ну карош бьябушку лохмвтить, я не фаша, у мну па жизни фсьо получилося за мой счет, а не за бабский как у него.
Так цэ был шютк, кадась ты поведал о своей унитазнасти, коий ты налохматил до сурьезной моей типа зависти, аш дышать кушать не мАгеть. Ну и понеслась цытата фраза в виртуальну жисть. Но смишно другое, шо как некоторые другие твои тут.. одноунитазники, поддерживаютЬ тебя в сим кичливом многоунитазном, не имея их в таком количестве. Это мну напоминает из реала сценку, када за столом иде в компании делают бухашку, рядом с начальнеком сидять те.. кто притащил бухло, закусь и угодливо, мяхка сказануть, тому наливають, закусочку в тарелочку подкладывають, вопчем ведут себя не па мужски. Исполняя роль офицыянта. Как впрочем и те начальнечки коим енто лизодупство дюже шипка ндравица. Так шта не важно кто сказал першим, важно шо каму та енто понравилось
Звонки внутри группы шли через виртуальный коммутатор. Звонивший сумел подменить свой номер, поэтому выглядел "своим". Кроме того, вы путаете оперативников и гражданских специалистов -- последние нередко зачуханные и с начальством разговаривают стоя, даже по телефону.