Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Андрюша, идите к маме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, он пожалуеца на злобного старикашку папе Главрачу, он тебя быстро вылечит, от старческо русофобного маразьму, как коллега калеку. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    много чести по каждому пациенту темы открывать...))

Пошумят и забудут... как с Гуайдо..что там с ним? кто он такой? уже и никто и не вспомнит!!

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух, тама датчане сказали шо дали добро на севпоток2, я шойта валнаваюсь за вечно ржущаго жеребчика мокшу карданова, шоб инфаркт не стукнул от сей новины. :)

Не, тему нуна аткрыть, цэж как вирус тада есичо, будет насральным мутировать по всем темам. А тут бац и в баночке с крышачкай:hello::hi:

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну дык старикашка байдан дал же добро на прокладку, правда с уточнением что там газе не будет..
    ну-ну :laugh:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Что в твоём понимании нищебродство?

Люди не хотят жить на зарплату и покупать всё что дороже чайника в кредит.

Я и продаю горючку по всему миру, а что такого? Работа такая.

Прикупил хату в столице, на свои бабки. Опять же, почему ты считаешь это зазорным? Зависть?

А то ты не говном плюёшься, а фиалки всем даришь, ага. Фекалки )

amikhailov нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вова, а что у тебя получилось? Карьера из мента в таксисты? Ну супер, сам себе начальник )))

Чтобы выражать здесь своё мнение, я могу быть кем угодно. Никто мне этого не запретит.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это хорошо, что ты и сам понимаешь противоречия. До конца ролик не смотрел, там есть фраза "Навальный оказался крепким орешком, его соратники ему верны..."?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты симке в ухи дуй, на свои он прикупил, аналогишна как и трешку в Некрасовке, клерк, горючку он по всему шарику барыжит, если тильки самогон в Бульбашию. :lol:
    Дальше жги, одын куй проверять тебя здесь никто не станеть. Патамушта в укуй не всралося тебя всурьез принимать, время истрачивать. :hi:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2770 АндрейР, 23 дек 2020
    Последнее редактирование: 23 дек 2020
    Да хоть к маме,хоть к папе...никогда работающий опер не даст никому и никакой информации по телефону,а его руководитель никогда такой информации не попросит,дешёвое фуфло рассчитанное на малолеток или на выживших из ума пенсионеров....хотя в прибалтике и в прочих несамостоятельных странах всякое может быть.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Мне вообще пох что ты там обо мне думаешь, но кредитов у меня нет, а квартирка есть, можешь по своим ментосвязям пробить, ежели мозгов хватит )

То то я гляжу у тебя пердак так горит, что ты за моими постами по всем темам гоняешься.

Твоя единственная в жизни заслуга то, что ты детей кучу настрогал. Ну да то дело нехитрое - трахай баб исправно, вот и все заслуги.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    По новой версии убийца не опер, а "задрот из медвуза".

ser_gr72, АндрейР и fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну панятна твоя истерика, особливо шо я типа за тобою здеся гоняюсь и про фсьо всем шо знаю рассказую..
    В отличии от других, я на тебя ничтожество в реалиях год истратил, бизнюсмен вонючка:)
    И каков ты есть на самом деле карашо знаю, твой потолок, это клерк, и мну приятна от таво, шо в твои годы я не быв таким тупым на подсосах ушлепаном:hello:
    Хату он без кредиту сам куплял.. Я могу пробить.. Во истину ты дб. бл. :facepalm2:
    Повторю, ты мне ни в одно место не всрався шоб на тебя время свайо истрачивать, да и надысь о себе плохо думать шоб ентим занимацо. :hi:

:laugh:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    В чём истерика то? Смехота да и только. Да и не знаешь ты ничего про меня. Сочинять горазд, это да. Но литературного слога нет, поэтому за твои высеры никто не заплатит )

Какой такой год ты истратил? )) Лучший год своей жизни? ))) Ахаха. Ты работал за зарплату, ментоклерком. А то что та была небольшой, ну так сколько наработал, столько и получил :cool::hi:
    В мои годы ты вообще был никем по жизни.
    А сейчас клерк на уровне заместителя генерального директора для тебя и вовсе высота недостижимая.

Ты что опять развонялся? Клиентов нет? ) погоди пятницы, у клерков корпоративы будут, срубишь бабла )))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2775 Варяг, 23 дек 2020
    Последнее редактирование: 23 дек 2020
    Ну ты и расскажи, ты жа лубитель, сидеть жрать выпивать в доме, вынюхивать, апосля аповещать всем с фантазиями. Гнус одним словом, помнишь как тебя деда амикуйлов назвал забачив твое хфото. С кем тебя их семейства грызунов тебя сравнив:)
    А шо мну про тебя надысь знать? Мну було год рядом в реаоиях с тобою пытаца сделать из тебя ИПшника коий умееть гроши зарабатывать, весь проект, работяги и все остальное було мое. Твое же, за месяц в соц сети контакте, прибавилось свыше 500 смазливых бабенок, зная что бизнюс во многом зависит от рекламы. Акуйительна.
    Да, быв на зарплате, в 20000 рэ. Осталльное процент с прибыли. Которой благодаря такому успешному нефтеторговцу не фурычил. А счаз ты по всему миру горючку толкаешь по 150 доляров за бочку. Действительна смехота. :lol:
    Да, к твоему радостному что я сахласился на зарплять, и на мою мудрость, жизняный опыт не стал настаивать на фифти фифти. :hello:
    А это було не так давно, фаша нищебродил, и туть.. Он купиль квартиру в столице сам, там трешку типа бывшей оставил, втирай в ухи другим, зная шо копаца в этом твайом пистеже никто не будя:hi:
    Одноунитазный клерк альфонсий
    :giggle:
    А если рассказать с каким ты проектом возился сам:facepalm2: нуне знаю.. :D

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Андрюша, Кудрявцев -- не опер, а гражданский специалист по стирке трусов. Вы бы вопрос изучили, прежде чем говном плеваться.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет никакой "новой версии", Ваня. Зато есть куча обьективных фактов, рисующих картину. Посмотрите, для интереса, что удалось пробить через "пробивальщиков" -- и как прокалывались члены группы, включая на задании свои личные телефоны.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Фигурант его представляет как сотрудника ФСБ,военного химика.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Андрюша, именно это я и говорю, специалист по стирке трусов, ни разу не оперативник.

Хотя что взять с форумных патриотов, если протух даже Песков со своей звездобратией. Да и вообще, косяк на косяке, одно преступление порождает другое.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опер-есть сотрудник органов,любых органов.