Да мне пофиг как прокалывались. Про убийство неубедительно. Навальный позвонил своему убийце, по крайней мере он по его словам, а по факту позвонил "задроту из медвуза", который что-то делал с трусами.
кто кому звонил и чем/кем это подтверждено? лёшей? серьёзно? жги дальше апосля поговорим за возможности нынешних технологий
Нет, Андрюша, опер -- это оперативный работник, имеющий полномочия и подготовку. А какой опер из Кудрявцева, прости господи? Идите к маме, Андрюша.
Я не специалист по их гейским забавам. Но полагаю, что после начала скандала начальство дрючило их изрядно. А тут звонок так и вообще с небес...
а я что утверждал? в чем я не прав- можно подробнее? не понял о чем ты именно это и пришел сюда обсудить. расскажи , мне интересно. на видео я вижу номер телефона на который идет дозвон, и якобы разговор. как считаешь? 1. номер не того о ком речь 2. номер его но видеомонтаж 3. свой вариант? Жень, если хочешь погооврить- позвони, поговорим, покажу пару видео по которым у меня ОГРОМНЫЕ вопросы, и я в других темах их задавал, там откровенные мультики и вас это не смущает что вас держат за дураков) а вот что делает этот персонаж тебя смущает) и, если ты не понял- мне пох именно на него!, я о другом совершенно в этой и в другой теме пишу. слух, да, я потом сам увидел сообщение Андрея еще раз, и так и не понял, или он его отредактировал, или это меня глюкнуло. На Андрея не похоже чтоб он меня так назвал, вот я тогда и удивился). щя пойду перечитаю еще раз. Если меня глюкнуло - извинюсь, и отредактирую. что старшим? в тех темах? очень важное замечание немае чего? доказательств звонка/или не звонка? я не понимаю тебя
Саша, откуда такие знания? Ты работал в ФСБ "задротом из медвуза"? Так все же, этот "задрот из медвуза" и есть убийца навального?
видимо я не так прочел первый раз его сообщение. следов о редактировании не нашел, хз есть ли у них такой функционал.